思念的作文300字
风拭去我的泪,告诉我不要哭,未来的日子还很长,我们都需要坚强。
风带着我去吹散蒲公英,告诉我,我们都有各自的理想,它会种在心里,等到我们去努力实现它时,它会发芽,在我们的心中慢慢长成参天大树。我们的理想就像这随风漂泊的蒲公英,只要坚信它是真的,再加上自己的努力,它最终会成功。
风牵起我的手一起飞翔,告诉我,大地万物都有生命,每个生物的生命都很短,每个生物一生只有一次,只有一次来观看世界的美妙,所以要珍惜自己的生命,珍惜这唯一一次体验生活的机会。
风带着我去闯荡江湖,告诉我,社会太邪恶,但每个人的人心终究是善良的,犯罪的人也只是不小心被冲昏了头。如若有仗势欺人,欺软怕硬之人,我们定当去‘路见不平,拔刀相助’。
风带着我飞向天,越过地,告诉我,即使被骗,也不应失去再去相信他人的心,不应封闭自己的内心;即使被骗,也要坦然接受现实,被骗了数次,也总有一次会有一个真心相信你的人。
风轻轻地佛过我的发丝,悄悄地告诉我,“只要做好你自己就好!”
风帮我带走了思念,希望你能感受到我的心,我的真心!