关于校园的作文
我的校园座落在美丽的菱湖边,是座与众不同的学校,现在,请大家跟随我的脚步一起去参观我的校园吧!
第一站大棋盘:棋盘你见过吗?你一定会说当然见过。那比教室还要大的棋盘你也见过吗?那很多人就没见过了吧。想见的话,就来我的学校吧!在我们教学楼中间,有一个黑白分明的大棋盘,棋盘方方正正的,黑白各有20颗棋子,散落在棋盘的角角落落,还有19条交错的横线、竖线。白色的棋子就像浩瀚太空中的点点繁星,黑色棋子就像银河系里的颗颗陨石,它们像白天鹅黑天鹅在纵横交错的溪水间跳跃着、旋转着、嬉戏着。棋子大大的,滑滑的,白得耀眼,黑得发亮,可能也只有烂柯仙人才能相互对弈吧。
第二站菱湖:菱湖的面积不大,湖岸上一排树木,有的像威武的士兵一样笔直地站在湖边站岗放哨,有的把身体扭成S型,树干微微倾向湖里好像美女是在照镜子,枝条像长长的头发一样随风飘扬。湖两旁有各种艳丽的野花,大多叫不上名字,它们有的像金光四射的太阳,有的像孩子们的笑脸,还有的像点点繁星……一阵微风吹过,花儿随风舞动,香味扑鼻。
第三站白沙池:白沙池是我们游戏的天堂,也是个大宝库。有的小伙伴在白沙池挖很深很深的沙坑,有的小伙伴在堆美丽的大城堡,还有的小伙伴在沙子上画画、写字,里面有好多宝贝,有玩具蜻蜓,“人参”,甚至还有五毛钱,哈哈哈。
这就是我们的校园,我在这里茁壮成长、结交朋友、学习知识,我希望我的学校越来越年轻,越来越美丽。