动物园作文
我的家庭成员,每个都非常有意思。
我的妈妈在家里长得虽然不高,但她的凶猛在家里没人敢跟她争第一,凶猛到就像一只大老虎,每次妹妹发脾气,妈妈就张牙舞爪,吓得妹妹连忙收住了嘴。
而我的爸爸就相反了,他像一只温和的大猩猩,每次下班,他都懒洋洋地坐在沙发上。有一次我打碎了一个玻璃杯,当时吓得我六神无主,而爸爸走过来却和颜悦色地说:“没关系,杯子还可以买,别伤着就好。”还有一次,我妈妈和爸爸吵架,我爸爸一直听我妈妈吵吵,从不还口。
还有我的小花狗妹妹,每次我放学或者玩耍回来,她早已在门口迎接我。她还是个小机灵鬼,有一次我放学回家,发现她没在门口等我,我一进家门,她就吓唬我。
最后就是我,我在家里就是猎豹。一天,我妈妈的小狗离家出逃了,我便飞奔而去,一个箭步就把小狗把小狗追了回来。
我们一家真是快乐,好玩的一家啊!每个人都像一种动物,自由自在地生活着。