野生动物园作文
我们小记者要去常州野生动物园与动物们亲密接触了。我兴奋得几乎一夜没睡,第二天一大早,满心欢喜地上了去常州野生动物园的旅游车。
一到动物园的门口,首先映入眼帘的是“常州淹城野生动物园欢迎你”几个大字。我们首先来到了蛇区,这里的蛇千姿百态,有的盘成一团在闷头大睡,有的高昂着头,有的在地上游着,我连忙举起相机拍下这精彩的一刻。出了蛇区,就听到“哦——”的叫声,我循声一看,哦,原来是大河马,它趴在地上吃东西呢,好可爱啊!接着我又看见了雪白的鸽子,笨拙的乌龟,调皮的小猴,还有凶猛的东北虎,看得我们眼花缭乱。接着我们来到了森林大马戏的场馆,欣赏到了好多精彩的表演,让我们大饱眼福,一个个目瞪口呆。
随着导游的讲解我们乘坐着小火车开始了我们与野生动物亲密接触之旅,一只看着像羊又像骆驼的动物进入了我的视线,咦,这是什么动物啊?很快答案就从导游嘴里得到了,哦,原来是羊驼,我买了两袋胡萝卜喂给它吃,软软的舌头靠着我的手心,太好玩了。哇,肉食动物的领地到了,我们大家都吓得把嘴闭起来,生怕一个不小心把这些庞然大物惹怒了扑上来,那就惨喽,可能是因为下雨,那些野兽一个个都趴在那儿不动,唉,真没意思,等下次晴天我一定叫爸爸妈妈带我再来看。我们下了火车去看魔术表演,听导游介绍这个魔术师可是刘谦的师兄呢,他的表演给我们带来了大大的惊喜,最吸引我们的就是“大变活人”,原来空空的箱子突然冒出来一个大活人来,还有腹语表演,我们一个个看得嘴都没合拢过,剧场里不时爆出一阵阵惊讶声和鼓掌声。
看完了魔术表演,我们来到了大话西游的表演剧场,一只名叫孙小圣的猴子为了保护花果山,与妖怪斗争,最后取得胜利的故事,好精彩啊!最后我还看到了一种会吃奶的鱼,喂了一瓶牛奶给它吃,让我大开眼界。