奶奶当我走进家里,您已近离开我了。奶奶您现在在干什么呀??
奶奶您已近离开我们几个星期了。还记得几个星期前,我因好累,而先去睡觉了。我睡得好香呀,我盼着早晨和您一起去吃排骨汤,可那将成了一个永远埋在我心底的一个美好愿望!当我被妈妈含着泪叫醒的时候,我发现您已经安静的躺在了那里。回想起刚才的一幕:我依偎在您的怀了,您轻轻地抚摸我的头,可现在连我叫您一声:奶奶,我爱你!的时间都未曾留个我,您就飞向了永远也见不到您的天堂。家人们一直劝告我:奶奶生前多痛苦呀!我们应该为她感到高兴呀可家人们的眼里却闪烁着点点泪花!奶奶,您为什么,就这样的离我们而去了呢?您难道忘记了您对我许下的诺言了吗?您说过要陪我到初中毕业,甚至更远的日子呀,您再离开我!这个美好而有温暖的话语便从我的心中生根发芽。奶奶您知道吗?在您走的那天,爷爷哭惊天动地!您还记得吗:在我小时候,一次爷爷去种地,在家左等右等爷爷也不回来,您非要让搀扶着您去找爷爷,您那时候已经看不见了。我扶您去找爷爷,找到爷爷后,您坐在一个大石头上我又依偎在您的怀里,我说:给我讲故事——好吗?好好您和蔼可亲的说。那时候我感觉我是世上不幸福的孩子!可现在回到家,我给您们讲笑话,我们的笑声连天都颤动!!可现在
奶奶无论怎么呼唤您,您都不会回来了。但来生来世您还做我最好的奶奶!如果真可以这样我决不会再和您大喊大叫!奶奶,我们拉钩好吗拉钩一百年不许变!好吗?
奶奶
我爱您!!!!