前些日子,爸爸学完驾驶技术,拿到驾照之后,就和妈妈商量着买一辆汽车
到了汽车专卖店,爸爸左挑右选,终于找到了一辆令自己满意的家用车————东风悦达起亚k5。这辆车呈宝蓝色,外形简约大气,时尚又动感;内饰造型设计独特;腿部空间大;操控灵动,底盘扎实;变速平稳;配置较丰富。
买完车,爸爸就带着车去装潢了,爸爸先给爱车的椅子穿上了“衣服”,铺上了皮质地毯,又给它的窗户贴上了透明的“窗花”。
要回家了,该轮到爸爸大显身手的时刻了。只见爸爸打开车门,坐到驾驶员的位子上,搬动钥匙,“嘟”的一声开动汽车,打开转向灯、左顾右盼、按喇叭、上档、加油门,一气呵成,就这样车平稳的走在回家的路上。中途,爸爸时常开得快,时常开得慢,有时又来个急转弯,让我和妈妈都不禁提心吊胆起来————他还是个新手,到底能不能开这么快呢?到了家,我和妈妈心里悬着一块石头终于着了地。而这时,爸爸却嘻嘻哈哈的从车里走出来,我心里不禁感叹道:爸爸,你开车的技术真牛啊!
这就是我家买的车————东风悦达起k5,一定要记住哦。