吃的作文300字
海盐吃货节名不虚传。虽然天空下着蒙蒙细雨,但还是抵挡不住吃货们的热情。我和爸爸来到绮园商业街大门口,只见那里挤满了人,像潮水一样把这里堵得水泄不通。我们只能跟着人流慢慢向前走。
走着走着,我们突然闻到了一股扑鼻的香味。循着香味走去,原来是一家油炸店。看着刚出锅的炸鸡柳,我的口水都快流下来了。我迫不及待地买了一份,并在上面挤了点番茄酱。金灿灿的鸡柳配上红红的番茄酱,别提有多诱人了。吃上一口,外脆里嫩,再加上番茄酱酸酸甜甜的味道,真是太满足了!我一口接着一口地吃了起来,不一会儿,就被我吃了个精光。
不知不觉我和爸爸被人流带到了卖棉花糖的摊位前。在这里,白砂糖穿上了不同颜色的衣裳,做成了各种造型的棉花糖。我选了串白色的棉花糖,它好像天空中飘着的一朵白云,秋天盛开的一朵棉花,冬天飘落的一朵雪花。我赶紧咬上一口,棉花糖迅速地在我的嘴里融化开来,满嘴都是香甜的糖水。直到吃完,我的嘴里还留着那股味道,久久不散。
后来,我们还去吃了闻着臭,吃着香的新塍臭豆腐,美味的榴莲芝士饼,还有越吃越想吃的铁板鱿鱼
还没有逛完整条吃货街,我的肚子就已经撑得像圆鼓鼓皮球了!吃货节,果真名不虚传啊!