吃的作文300字
我们宿舍的“贪吃鬼”其实就是我,任小齐,有一个圆鼓鼓的大肚子,一个硕大的嘴巴。我的嘴巴容量可大啦!它可以装下满满一口饭,而用5秒钟的时间就可以吞下去。在宿舍里大家都叫我胖猪,坦白说吧,我确实是个大胖猪。在家里,也总有人叫我齐小胖。
那天,我们去上第二课堂,于是去了宿舍,在宿舍里洗完澡后去到操场找老师。我们找了很久,可是没找着。后来我们又上楼找阿姨,阿姨说:“现在还有点时间,你们先吃会儿零食吧。”我心想:太好了!终于可以吃东西啦!同学们纷纷从柜子拿出各种各样的零食。哇,好多的零食啊,有巧克力,有饼干,有酸奶,还有山楂片……可以开一个零食店了,那么多的零食,看得我口水直流。大家问我要不要吃,我迫不及待地说:“要,要,当然要了。”我双手接着一样样零食往嘴里送。过了一会儿,零食狂欢结束了,我们才依依不舍地离开了宿舍。
你看,我是不是一个典型的“贪吃鬼”啊?