吃的作文300字
今天上午,爸爸妈妈带我去姑姑家。
娜娜姐姐早就在楼下等我们了,等我们到了,就一起上楼了。姑姑一开门,我就闻到香味,那是什么呀?原来是姑姑给我们烧一桌好菜,有我爱吃的小鸡腿,红彤彤的一大盘,好看极了,一定也很好吃!
姑姑说:“快去洗手呀!”我二话不说,赶紧跑去洗手。
姑姑亲切地说:“你的小肚皮饿了吧,快吃吧!”我伸手一下就拿了两根,还没送到嘴里呢,就开始流口水了!我大口大口地吃,都来不及细细地嚼,就已经咽下去了。姑姑说:“慢点吃,这一盘全是你的!”我边吃边说:“太好吃了!”姑姑说:“好,下次来我还可以给你烧!”我高兴地地说:“太好啦!”
吃完小鸡腿,我一手一脸都是鸡腿的油渍,我还把手指舔了舔,嗯,都是鸡腿味!香!