有关美丽的作文
当孩子们放暑假时,春姑娘已经迈着轻快的步子悄悄地离开了,取代她的是夏哥哥。
七月是一个美丽的月份,七月里充满了孩子们的笑声。虽然夏天已经来临,但是天空中没有丝毫的热意。这个夏天是清凉的,这个夏天是美丽的,这个夏天是欢乐的。
清凉,在于水的世界。如游泳,打水枪,洗澡,吃棒冰等等。水让这个世界变得清凉起来,让炎热的夏天不再干燥,灼人了。
美丽,在于夏天的景色。比如说美丽的荷花,那荷花正是夏天的一道亮丽的风景线。看,一大片绿油油的荷叶簇拥着几朵美丽的荷花是多么的漂亮呀!但如果花儿没有了绿叶的衬托就会没有盛放时的美丽。所以,这绿油油的荷叶也是一道非常美丽的风景线。宋代诗人杨万里曾写过一首赞美荷花的诗,诗的名字叫《晓出净慈寺送林子方》。毕竟西湖六月中,风光不与四时同。接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。是呀,正像杨万里所说的那样,农历六月的夏天与其它的季节不同,那美丽的荷花就是最好的证明,我爱那美丽的荷花。
欢乐,在于孩子们的微笑。因为暑假来临了,所以小朋友们异常的高兴。每天都能听到小朋友们的欢声笑语,看到小朋友们的一张张笑脸。
我喜欢这清凉,美丽,欢乐的夏天!