有关美丽的作文
我设计了一个美丽的公园。那里有一个清澈见底的湖。湖中央有挨挨挤挤的荷叶,上面盛开着粉嘟嘟的荷花。一只可爱的青蛙蹲坐在荷叶上,“呱呱”地叫着,好像在呼唤它的孩子们。一群鸭子拍扇着翅膀在湖中嬉戏。湖对岸开来了一只游船,里面的游客带着孩子们在湖中钓鱼。
湖的南岸,种着几棵柳树,阴凉的柳树下摆放着一排排长椅。旁边开着五颜六色的鲜花,有红色,有黄色,有紫色等等,美丽极了。瞧!旁边还有一个小蘑菇一样的垃圾桶。
湖的北岸,沿着鹅卵石铺成的小路来到了一座古香古色的亭子里,从亭子里向下望,就能看到美丽的风景。旁边有一片果林,果树上结满了又大又圆的果子。如果游客来到果林里,热情的果农会让你们大饱口福了。
我设计的公园不仅仅是中国人来,还有外国人来,如果有时间,欢迎大家都来游玩!