有关美丽的作文
我的家乡有一个美丽的公园。它是人们休闲玩耍的好地方。
早晨,太阳公公从东方徐徐升起,阳光暖暖地照着大地,早起的人们从四面八方赶到公园去晨练。整个公园热闹起来,有的练剑,有的打太极,有的遛狗,还有的随着悦耳的音乐翩翩起舞······
中午,整个公园沸腾起来。公园有一条护城河,在阳光的照耀下像撒了一层金子一样闪闪发光。河面上有一座高高的拱桥,从远处望去,就像一道美丽的彩虹。河面上有许多划船的人,一些调皮的小鸭子追赶着小船,仿佛在和小船比赛一样。公园的正中央有一个圆圆的池塘,池塘的旁边有一棵棵柳树,长长的柳条垂到河面。池塘里有成千上万条五颜六色的金鱼,我买了一包鱼食,刚投了一粒鱼食,水里的金鱼像得了命令一样争先恐后地去抢那粒鱼食,霎时,整个河面热闹非凡。公园里最热闹的地方是动物园,那里有美丽的孔雀,凶猛的老虎、狮子、黑熊、狼,调皮的小猴子,老实的河马······
当太阳公公下山的时候,人们陆陆续续的离开了公园,整个公园就平静下来。
家乡的公园,我爱你!