又是毕业的日子,又是离别的日子。
有人说,人生就像一场盛大的筵席,总有散的时候,我觉得在学校几年也像一场热闹的宴会,当几年之前我们一起赴宴的时候,我们就已经想到过这一天,只是我们没有想到的是它会那么快结束,当我还在原地回想的时候,已经有人匆匆从身边走过,走出校园,再也不会像以前一样可以挥斥方遒。
在这个阳光热辣的季节里,我们就要离去,为着更好的宴会,更多的热闹。想必看到我的名字,应该留下点什么回忆,应该都毕业了,各奔前程我也是,还是怀念在一起的时光,走得好快,一天接着一天不管未来有多遥远,成长的路上有你有我;不管相逢在什么时候,我们是永远的朋友。