关于同学作文
爱乱嚷嚷的同学:
你们好!你们知道么,你们为班级里制造了不少噪音。因为你们的噪音,会导致全班被老师批评。你们说这样好吗?真是“损人不利己”啊!
你们乱嚷嚷的习惯在下课时在班级里给人感觉增添了一点气氛,有时也让人觉得很吵。所以,你们可以在下课时吵,但是不要在上课铃响了后还在吵,这样就不好了。我们是需要安静的,上课的两分钟预备铃是给我们平和心态的,而不是趁老师不在说话。
你们乱嚷嚷的习惯让老师厌恶不已,使同学们反感,因此,你们经常遭到老师的批评,但是你们总是改不掉这个坏习惯。你们怎么就是这样“说不怕”呢?
我给你们几条建议,希望你们采纳:
1、你们在下课时吵
2、声音小一点,聊天的音量就可以了
3、不要上课了还“意犹未尽”
我相信你们只要做到以上这几点,就一定可以改掉这个乱嚷嚷的坏毛病!