未来的畅想作文
“嗖”的一声,时光穿越机把我带到了20xx年的宁乡。
“哇! 这是什么地方,太美了!”我不仅赞叹道。“这是特A级的风景别墅小区。”机器人彬彬有礼地对我说,并带着我参观起来。这是一个非常特别的小区,分为花园别墅区和科幻体验区,两区之间隔着一条2米宽的小溪。这是一条安装了自动感应器的小溪,小溪中有几个树桩,这是冬天人们用来过桥的。“为什么装上自动感应器呢?”我问,机器人讲解员给我解释道:“自动感应器可以调节溪水的温度,春天和秋天溪水是暖暖的,夏天溪水是冰凉冰凉的,冬天溪水有时是冒热气的温泉,有时也会变成坚硬的冰,多好呀!还有,树桩里也有一个感应器,春天和冬天树桩会露出水面,夏天和秋天它就沉在水底,人们可以赤着脚走进水里,这样既舒服又好玩,多亏了刘博士啊!”边走边说,我们趟过了小溪,来到科幻体验区,参观这些奇怪的小房子。有台风小屋、冰雪小屋、旋转小屋、糖果小屋、丝网小屋等,我最喜欢的是糖果小屋,里面的装饰品和家具全是糖果做的,地板是巧克力做成的,沙发是蛋糕做成的,门是饼干做成的,洗手的喷头里流出来的是汽水……机器人告诉我,只要参观了10个以上的房子,就可以随便品尝里面的糖果。
接着,我又参观了花园别墅区。顾名思义,别墅砌在花花草草之间,真像一个五彩缤纷的童话世界啊!我走进别墅内参观,屋子里面应有尽有,沙发、按摩椅、多媒体等许多先进设备,非常豪华别致,竟然只要10万元一栋,因为现在的人民币一元就相当于15欧元了……
“少年强则国强,少年富则国富”。未来的中国真美啊!中国人民真伟大啊!经过我们不断努力,我们富强了,我们繁荣昌盛了,我们不仅成为了环境优美文明和谐的幸福王国,我们更成为了世界第一的超级强国!