未来的畅想作文300字
一棵大树下,坐着几个小学生,他们在畅想未来。
小芳望着树上的小鸟,说:“未来,人能与动植物说话。到那时,动植物和人类都是地球上的主人,都有发表意见的权利,怎么打扮地球得大家商量着办。”
小刚说:“未来将有两个地球,一个地球是人类工作的区域,另一个地球是人类居住的地方。两个地球用一个很长很粗的玻璃管连接起来,人们上班下班都坐宇宙飞船,一秒种就能到达目的地。”
我又开腔说:“未来有一个机器人,里面包含着各种食品、饭或菜,只要用手点一下,就会在三至四秒种的时间内把你所要的东西放在你的面前,你把钱放在他的手上,如果是假钞,他会把你抓到派出所。”
小红又说了起来:“那时还要有两根管子,分别通往火星和月星,那两个星球都有外星人存在,我们和他们和平相处,我们有不足的地方听他们的,他们有不足的地方听我们的。”
未来——一定更美好,我们一定会生活在更美好的城市里。