美丽的夜作文
百花盛开的春天固然美丽,但气爽宜人的秋天却更丰富多彩。
走在秋天的校园里,就会闻到一股泌人心脾的香味。我顺着那浓浓的香味寻找。啊!原来是后操场的桂花树开花了。桂花,一簇簇、一丛丛,多像调皮的小星星在眨着眼睛,教室前的水杉树,一棵棵都直冲云霄,秋姑娘轻轻一吹,水杉树叶便跳起了优美的舞蹈,忽上忽下,忽左忽右,变换着,变幻着,演绎着精彩还有那梧桐树,虽然又粗又大,但是无比温柔。一片片金黄的叶子在阳光的照耀下显得格外的亮,好像一片片用金子做的黄金叶,让人感到秋的珍贵。树下的菊花更是芬芳迷人。多姿多彩的菊花在绿叶丛中,你挤我碰,向人们展示自己的美丽
秋风送给我一片落叶。这落叶怎么这么淘气,趁大树妈妈不注意,竟偷偷跑出来玩,难道它不怕树妈妈伤心吗?想到这儿,我有点可怜起小淘气来,又想:也许,它离开树妈妈,是为了让树妈妈更健康吧!于是,我把这片树叶埋在树妈妈脚下的泥土中,愿它早日回到树妈妈的怀抱中。