美丽的夜作文
当和蔼的太阳公公慢慢的落下的时候,漂亮的月亮姐姐就已经开始缓缓的升起,由此形成了一个美丽的夜空。
瞧,人们为了乘凉都不在家懒洋洋的坐着了。看,小朋友也不用为作业而烦恼了,他们正在享受自己的“休闲时光”。我看了他们不禁有了下去玩的冲动,可是我还有作业,只好把下去玩的冲动甩在一旁了。
刚写完作业,我观赏了外面的夜空。我不禁说了一声:“哇,怎么美的夜空,何时还能再见一次。”窗外,晚风婆婆给万物唱起了催眠曲,路灯小将守卫在万物的身边,保护着万物,小河弟弟还在流淌着血液,月亮姐姐监控着大地。
啊,美丽的夜空,你是人们的最喜欢的一幅画。啊,美丽的夜空,你是脆弱的万物变成茁壮的万物的必备品。我喜欢美丽的夜空,你呢?