美丽的夜作文
随着一轮红日西沉,美好的夜晚来临了!夜空中新月如眉,繁星点点,空气中飘着花草的香气,高粱随风起舞,玉米也笑得裂开了嘴。
今天,是蛐蛐紫眉搬到新家的第一天,它把自己的好朋友都邀请到家里来了。紫眉的新家很大,客厅里宽敞明亮,正好可以在客厅里开一个热闹的舞会啊!伴随着知了阿姨的歌声,蚂蚁小姐们 出场了,它们一个个穿着黑色的纱裙,踮着脚尖,轻轻的旋转,翩翩起舞……紫眉也忍不住弹奏起美妙的音乐,萤火虫来伴舞,它们举着一个个红红的灯笼,整个舞场顿时变得美好而又迷人。橡皮虫敲 起了圆圆的鼓,螳螂和蝎子开始了比武大赛,只见螳螂挥着大刀,蝎子也不甘示弱,把尾巴翘的老高。哈哈,大家玩得真开心呀!
啊,美好的地下舞会,多么令人流连忘返啊!