关于爱的作文
人们常说:“爸爸爱山,妈妈爱水,软水。耶!父爱像靠山,依赖于我们,母爱像一条缓缓流淌的水,清澈的时候我们生病了,她会细心的照顾我。在我的生活中,给我留下了深刻的印象母爱像水。
在一个寒风凛冽的早晨,我懒洋洋地趴在床上,有一种飘浮的感觉。妈妈走过来对我说:“你为什么不起床,已经很晚了,如果你再迟到,就一直到中午!”“我昏昏欲睡地站起来,对他妈妈说:”我觉得有点头晕。“量完体温后,我马上就要面对一个激动人心的时刻:打针。我像妈妈一样对着眼睛大叫,对她说:我不想打针。我会没事的,吃点药,我的抵抗力很好!”邪恶的眼睛看着我,母亲对我说:“不,你一定是打了一针。”母亲坚定地听我说,我不得不接受。
如拍摄后,似乎不是很痛苦,我瞥了母亲一眼,静静地睡着了,睁开眼睛,还是母亲,我被感动了。就这样,我知道母爱伟大而无私。
人们常说父亲的爱像一座山,高大而平静,母亲的爱像水一样柔软。是 啊父爱就像一座山,我们可以依靠。母爱就像一条清澈而缓缓流动的水。当我们生病时,她会仔细照顾我。在我的生活中,有些事情给我留下了深刻的印象。母爱如水。
在一个凉爽刮风的早晨,我懒洋洋地躺在床上,隐约感到头晕。我母亲走到我跟前说:“我的孩子们;你为什么还不起床?已经很晚了。如果你晚了一点,现在是中午,我昏昏欲睡地从床上起来,对母亲说:“我的孩子,我的孩子。”;我觉得有点头晕;量完体温后,你将面临一个激动人心的时刻:注射。我用乞求的眼神看着母亲,对她说:我不想打针!我吃药后会好起来的。我的抵抗力是好的母亲用邪恶的目光看着我,对我说:“我的抵抗力是好的。”不你必须打一针“我必须理解我母亲坚定的话语。
打完针后,似乎并不很痛。我看着我的母亲,静静地睡着了。我睁开眼睛。那仍然是我的母亲。我被感动了。这样,我明白母爱的伟大和无私。