艺术节作文
天空格外清新,倒映着我们灿烂的笑脸。舞台格外绚丽,飞扬着我们心头的喜悦。为了丰富活跃同学们的课余文化生活;为了营造浓厚的校园文化艺术氛围,激发同学们对艺术的兴趣和爱好。我们举办了一年一度的艺术节,而今天我们迎来了这庄重而精彩的节日。
在这欢乐美好的日子里,各级领导、各位老师、各位同学带着关怀与希望,同我们欢聚一堂。这是我们欢乐的节日;这里是我们展示的舞台;让我们用热情的歌声抒发心中的情感,让我们用优美的舞蹈表达内心的快乐。
细细品味校园艺术节的节目。有的体现中华上下五千年渊源的文化,有的突出时代潮流,各具特色。但是我想,唯一不变的是同学们对艺术节的追求。
我认为每个节目都非常精彩。在每个演员表演的过程中,观众们都会发现——原来在我们身边有这么多多才多艺的人。同学的表演更是别有风味,绚丽的民族舞,嘹亮动听的歌声。艺术节就是一个学生们自我展现,尽情发挥的舞台。它供大家尽情享受青春的美好,释放青春的激情。我从参加活动的每位表演者的脸上飞扬的神采和观众席上的阵阵掌声和喝采声中,让我深刻感受到了艺术节作为我们学生生活中最亮丽的一道风景线,让我们更深一层的艺术的魅力。我看见了我们永远不冷的心,我看见了这个演出,心沸腾了,我感觉到了青春的力量。
整台节目处处洋溢着青春的美,这种美来自生活和我们的心灵。我们只是用生动,有趣的节目诠释着我们对生活的感悟
唯一的遗憾是我们班的合唱却没有拿到大家想要的成绩,但是我们确实已经努力过了,争取过了,不管成绩如何,只要我们努力过了就行。只要做了,就不怕失败,但如果没做就一定会失败。所以也不必感到难过,只要我们在艺术节中过的充实,过得开心就足够了。
也正是通过这次活动,启迪了我们的才智和灵性,发展我们的才艺和特长。我们在活动中高举生命智慧的大旗,有思想的翱翔,有感情的抒发,有青春的旋律,有技能的展示,有科学的探索,有毅力的体现,有诗意的飞扬……