艺术节作文
就要到艺术节了,五年级作为阚庄小学最高的年级,绝对要出一些节目啊!阚庄中心小学只有一个幼儿园和五个年级啊,而且,再有几个月就要走了,六年级肯定会很苦恼的啊!所以,在我们最后的这个艺术节,绝对要出一些五年级的节目!
但是,完全没有构思啊。音乐老师又说要让自己去想一些节目,而我们呢,就只能绞尽脑汁也想不出来了!我们一开始呢,还是有好多节目的!卢一鸣和郗亚男表演相声《同桌的你》但是词不太好,所以这个节目不能过关。我和窦茜茜合唱《娜写年华》但怎奈茜茜五音不全,所以这个节目不能过关。常新雨和邱明慧表演小品《双簧》其实什么都很好,就是在校长面前,还是不过关……实在是没办法!难难难,做学生,最难!
当然了,也不可能一个节目也没有,窦光博表演反串林黛玉。只不过,这个节目绝对会被黑,尽管真的好搞笑,不过毕竟林黛玉那么多愁善感,连看见落花都会流泪,他一辈子都不太会可能哭那么一天,怎么可能会哭呢?所以又改成反串小燕子。不过,小燕子不会忸怩,大大咧咧的,典型儿一个疯丫头,窦光博的又太过于忸怩,反串林黛玉惯了吧!我和刘萍萍合唱《爱丫爱丫》,应该过关吧,期待啊!
我可不希望这个艺术节我们五年级一个节目都没有,太丢脸了啊!