我想你了作文
滚滚的红尘,遮住了往昔时光。岁月的枷锁,禁锢了相思相念。
——题记
世间的颠沛流离,似那的苦海茫茫。每个人都争着划向彼岸,但又有谁知,这都是徒劳无功的。争渡!争渡!我宛若过客,凝望着的,那些争渡的人,遍体鳞伤。而我自也是苦海中那些争渡人之一,哪怕遍体鳞伤,哪怕如飞蛾扑火般我心无所惧,只为彼岸!
我想你了,毫无征兆的想你了,我该怎么办?
窗明几净,又是一个艳阳天。我望着窗外。怔怔的发呆。是的,我想你了。毫无征兆的想你了,曾经为你思念成狂,曾经为你思念成河。想牵着你的手,漫步在莱茵河畔,如蓝色玛瑙般的莱茵河,在皓月的光辉下。衬托着你绝世的容颜。你的一颦一簇暗淡了莱茵河的光泽。胜过皓月的圣洁。你就宛若不食人间烟火的仙子,一身素衣,无香自幽。
我想你了,是的,我毫无征兆的想你了。
微风拂过我的脸颊,在发梢间缭绕,青丝缕缕,又有几许?我想起那个,充满十里桃花香的时令。那漫天纷繁的花瓣在秋风的吹拂中飘转,上下沉浮。拥风入怀,如沐春风。我想在那个粉红的花雨中,将你拥入怀中。一瓣桃花飘落你醇红的脸蛋上,美艳不可方物。你的美艳如那烈焰骄阳,不胜过烈焰骄阳,更赛过天山雪莲的圣洁。你那醇红的脸蛋上残留的桃花那醉人的迭迭香,是世间无药可解的毒药,让我沉醉无法自拔。
我想你了的,是的!毫无征兆的想你了。
你和我宛若红尘过客,踏着时光的流年。在那滚滚的红尘中相遇相识。这应该是最好的结局了。但月有阴晴圆缺,相识于彼岸的花开却又相隔于若水的惊骇。你在彼岸,我却在此岸。此岸非彼岸,但存永恒间。每当彼岸花绽放之时,我却只能驻足于若水的一畔,去眺望,去守望红衣似火,而眉目清冷比如|腊月寒霜的你。
缘起随缘源灭,于寂灭中相离。于破碎中相思,相离伴相思。