天上天虽蓝,地上草虽绿,云朵虽白,我的心里却紧张压抑,有无数的话说不出,谁理解我?谁帮助我?
我上小学的时候,家长、老师,都说我笨,妈妈有时还说许多难听的话骂我;老师常常也指着鼻子教训我;爸爸说上完小学别上啦,浪费钱财.............我很无奈!
在每次发下试卷的时候,看到好学生满脸的开心,我却心里下起了雨,心里好像装了千百个小鼓,一直敲着。我的心仿佛掉到了万丈悬崖!
老师喋喋不休地骂着我...........
回到家里,我心中产生了矛盾:该不该给家长看呢?才47分啊!我到底该怎么办?好苦恼啊!
不料该试卷被妈妈看到了,晴天霹雳又来了,我只能低着头听着,哪敢反抗?哪敢抱怨?
紧接着爸爸回来了,数落一番不解气,拳打脚踢这才解了气。
我忍受着心里的痛苦和身体的痛苦,偷偷地躺在床角哭泣,谁看到了我在哭泣?谁会理解我的痛苦?
我在学校苦恼,在家里更苦恼!
家里的好事轮不到我,坏事全是我,有什么坏事先来审问我,我说:“我没拿”,家人都不信,结果找见了,害我又被冤枉了。谁能告诉我,我到底做错了什么?.................
我喜欢夜晚的来临。因为它可以让我的心平静下来,可以让我的身体轻松一下。“谁能理解我啊?”我既无奈又痛苦,我的心情与感受谁会理解?
有时,我也想抱怨,抱怨天下怎么这么不公平?抱怨为什么没有人理解我?抱怨差生的生活就如此痛苦吗?抱怨..........