家人的作文
家人似乎听起来比亲人很温暖,遇到困难是总会想起家,想起家人,此时又勾起记忆的一丝温暖,我无比享受~家里从前常常是六个人围坐在一张桌前吃饭、聊聊家常,自从那年我远流在他乡,奶奶也当年去世后,家里再也找不回那份完整的温馨!我知道家里最孤寂的一直都是年老的爷爷,最辛苦的是善良贤慧的妈妈,压力最大的是伟大的爸爸,弟弟是个聪明懂事的孩子,只有我不值一提,除了给家人带去烦恼,还会过份到给他们丢尽颜面,天啊!细细想来我到底是个人还是个连畜都不如的东西?
其实有时候我知道自己是错的,可是就是找不到方向让自己自由!谁说我无情无人性,我也知道眼泪流在嘴里的感觉是咸咸的,伤了心,它也会痛得无法呼吸!看着自己一次一次的让父母伤心难过,心中也会无比懊悔!爸爸妈妈一次次对我的宽恕,我屡屡倍感纠心!眼看着迷茫的未来,我究竟该何去何从
如果从来就不曾走错过,我现在会是在哪里?不知道同处远方的弟弟现在过得怎么样,是开心的吗?是快乐的吗?我突然很想念他!