我喜欢的季节作文
你知道秋天在哪里吗?让我来告诉你吧!
秋天在果园里,秋天在农村里,秋天在公园里。秋天在我们喜欢的果园里,那里我可以吃到美味的果实,有像红红的小灯笼的柿子,有冰甜的鸭梨,还有又脆又甜的苹果。听见小朋友在玩追树叶的欢声笑语,听见了农民割稻谷的声音,还听见了秋风在空气中呼呼吹着的声音。还闻到了屋子里饭菜的香味,闻到了青草的清香味,还闻到了秋风的清新味。
在那里我可以尽情的玩耍,在那里树可以为我们遮风避雨。下午天气非常干燥,我们都去果园吃水果,那里的苹果又脆又甜。
秋天的农村,稻谷都成熟了,小河的水越来越清澈,小河清澈的水能让小鱼自由的游泳,能让螃蟹正常的呼吸。农民正忙着去收稻谷,他们的心情很好,他们想着今年一定是个大丰收,心情非常的激动。稻田远远看去像一堆金黄色的金子。农村的树都黄了,农村的花都凋谢了。我觉得树叶像穿上黄色的衣服,非常的美。
公园里的人非常多,我在公园里玩游戏玩捉迷藏,写大字,石头剪刀布,放风筝。我冲了几步风筝飞了起来,我高兴的不得了。我最喜欢去喂鱼,给鱼带来快乐。因为很多人不去喂,只有我去喂鱼,鱼看见我来了都向我游过来。我喜欢秋天的果实,我喜欢秋天的树叶,我还喜欢秋天每一个角落,我爱秋天!秋天的风吹着很凉爽,它吹过夏天的炎热,冬天的冷还没有到来。