开心作文
已经有好一阵子,没有真正的觉得开心了。
有的大多只是强颜欢笑,或者是皮笑肉不笑。
有时候是有值得开心的事,也尽量地让自己开心,但我知道,我只是在用那个大笑的表象,告诉别人,也告诉自己,我很开心。
我想,即便不是真正的在开心,在应该大笑的情形下,适当的让自己开怀大笑,打心眼里去寻着开心点的点,笑着笑着,也许,我就能寻回那个真正开心的自己。
解铃还需系铃人,我自然是知道缘由的。
可是知道归知道,很多时候,我们只是尽己所能,因为有的事情我们真的捉摸不透。
当别人的乐点,其实是有触到自己的痛点的时候,为了不让别人觉得自己尴尬,我还是配合的笑了。
也许正是这种配合,让心中的痛点似乎更加浓烈,那份挤出来的笑容,连自己都觉得僵了。
越长大才知道,很多事情是必须且一定要靠自己的。
就连最起码的,开心与快乐。
如果连你自己都颓废下去,那真的没人能真正地把你拉起来。
学会真正的开心起来吧,即便还有点强颜欢笑,还有点尴尬的僵笑。
可当笑的多了,也许心结就解开了,开心也就真正地由内心散发出来了。