真开心作文
星期一的早晨,当我看到冉冉升起的国旗时,我想我的成绩一定要像它一样慢慢升上去。
我真高兴,我学会了英语。有一次上英语课时,我不认真听老师讲课,低头玩东西。旁边的同学告诉我:英语很重要的。如果你现在不学英语,以后碰到外国人,他们都听不懂你讲什么。我明白了,就认真听老师讲课。下课时,老师说:今天,周鑫达同学表现很好。
我真开心,我的听写一百分。一天上语文课,徐老师说:今天要听写词语。我听了心里很紧张。开始听写了,第一个词是赞叹,我不会写。我使劲地想,终于想起来了,马上把它写在了本子上。下课了,老师收走本子,我心想:要是我能得一百分就好了。第二天本子发下来,我闭着眼睛翻开本子,一睁眼,啊!100,我太高兴了。
我要不断努力,每天进步多一点。