真开心作文
上星期天,爸爸对我说:“我带你去游乐场玩吧。”我兴奋地说:“好呀!我最喜欢去游乐场了!”说着,我带上自己的东西就不停地催促爸爸,“走,走,走,别再拖拉了,我已经迫不及待啦。”
到了游乐场,我正在思考选择何种项目时,爸爸走过来,说:“咱们去玩极速飞车。”说着,爸爸拉着我的手向售票处走去。我们来到了极速飞车场地附近时,我看见一个刚从飞车上下来的小妹妹,她一边走一边大哭,她爸爸正在安慰她说:“别哭了,这么可怕,下次我们不玩极速飞车了。”极速飞车真的这么刺激?飞车速度这么快,它会不会把我甩出去呀?我有点担心了。
轮到我和爸爸时,我的心一下子提到了嗓子眼。飞车开始启动了,我把双眼紧紧闭上,感觉车子真的“飞”起来了。事实上,没有想像中的那么可怕,我反而觉得很刺激很好玩,不觉间就到了终点。我意犹未尽,缠着爸爸下次还来玩。
那天,我们还玩了很多项目,像碰碰车,旋转木马,过山车等,我玩得真开心!