我真开心作文
那天,开学的那天,那天我真的真的很开心。我非常的开心,因为我马上要见到可爱的同学和尊敬的老师了。
开学的那天,我破天荒起了个大早,急急催促妈妈快走。一进校门,一股清新的气息迎面吹来,树枝上的小鸟在放声歌唱,小草随着风摇晃着身体,好像在欢迎我们的到来,我被这一切的一切所陶醉,“久违了,我的学校!”
我连蹦带跳地到了新教室,可能是我太想念同学们了,见到一个聊一个,啊哈,我的蒋怡琳来了,“喂,蒋怡琳,你好,暑假去哪玩了?”她说:“我去了湘潭……”我也不甘示弱,一下子说了一大串,也可能是我太盼望新朋友的到来,看到一个新同学就问:“你叫什么名字啊?几岁了……”我们手舞足蹈地聊着聊着。突然,一只大手轻轻捏了我一下,我猛然一回头,是我可敬的老师,老师还是那样和蔼,那样可亲,老师笑着对我说:“这个暑假哪去了呀?”听到老师这话还真有点害羞了,可我还是一个劲地说,看着老师的眼睛,呀,我该交作业了,老师翻着我的作业,连连夸我,我的心像灌了蜜似的。
正在高兴时,看到一大堆新书整齐地摆在桌上,我抓起一本就翻了起来,阵阵油墨的清香扑鼻而来,我把书盖到脸上,贪婪地闻着。真好,我宝贝似地把一本本书小心地穿上漂亮的外衣,好了,我的伙伴,你们又要伴我开始快乐的新学期了。
开学了,我真的真的很开心!