那天,我非常开心,虽然我的生日天数早过了,但是爸爸把我和哥哥的生日天数调在了一起,兄妹俩一起过生日,多开心呀!我多么希望生日的那天能早点到来!
那一天终于来了,我问爸爸:爸爸,今天去哪里过生日呀?爸爸说:去大酒店吧。不要!我大声叫着,反正哥哥要去无锡了,今天就去无锡过生日怎么样!我倔着小嘴。爸爸想了一下,说:好吧,就这么办吧!快点准备东西,!我非常兴奋,不知用什么词来形容。我快速整理东西,出发了!
我们坐在车上说笑话,玩游戏……十分热闹。
过了差不多整整半天的时间了,我们终于到无锡了,我见到了盼望早日见到的长辈——姑姑。我们到他们家过生日虽然是在家里过生日,但是我也非常开心。开心的原因是:一、我和哥哥一起过生日;二、大家过来陪我们兄妹俩一起过生日;三、我可以住在无锡了;四、爸爸允许我在无锡玩几天,来释放我沉重的心情。
生日的那天,我无比地高兴、开心、快乐!