我真开心作文
星期一,钱老师带领同学们去大操场吹跑跑。同学们个个都眉开眼笑。
开始吹泡泡了。有的同学躺在地上吹,泡泡没吹成,水却洒了一身,急得团团转;有的蹲着吹,还有的边吹边跑。不一会儿,操场上布满了泡泡,犹如泡泡世界。我也不甘示弱。首先,我小心翼翼的打开瓶盖。然后,吸一点泡泡水。接着,鼓起腮帮子。最后,轻轻一吹,泡泡就像一个个调皮的小娃娃一样从管子里蹦出来。眼看泡泡越吹越多,我开心地合不拢嘴,跟在“泡泡大军”后面当起了小尾巴。
泡泡们形态各异。大的像苹果,小的像珍珠,还有的两个连在一起,像一个会跳舞的葫芦。在阳光下,它们穿上了五彩斑斓的外衣,仿佛雨后的彩虹,让人眼花缭乱。
顽皮的泡泡们有的飞向蓝天,有的落在了地上,轻轻地炸开了,还有的落在了同学的鼻子上,同学们马上变成了一个小丑。看着看着,我好像也跟着泡泡飞上了蓝天。
吹泡泡真有趣,追“泡泡大军”更有趣。那一刻,我真开心!