最开心的作文600字
x月x日星期x天气晴
太阳光公公的脸蛋红彤彤的,我的脸蛋也红彤彤,我想太阳公公的脸蛋肯定是被自己给热红的,而我的脸蛋为什么这么红呢?
这是因为,今天的我很高兴,我的脸蛋是给笑红的,今天可是一个有趣的日子,一天下来,围绕在我身边的笑料一直不止,这也让我度过了非常开心的一天。
首先,今天早上一起床,先是妈妈煮饭忘摁按钮了,等到我们去盛饭的时候,里面还是水和米呢,这一下,我们全家的人都看向妈妈,妈妈往往是不按常理出牌的,这不,举起杯子,往杯子里倒水,一连喝了三杯,喝完后一脸诚意的道:“自罚三杯,这事过了!”
妈妈认错的态度将我们都给逗笑了,我的妈妈太可爱了。
再是后来,我一家人准备出去逛街的时候,哥哥换了一身衣服从屋子里走了出来,我一瞧瞬间就大笑不止,原来是哥哥的上衣穿反了,而哥哥呢,只是一脸莫名其妙的望着我,好半晌才意识到是自己身上的问题。
等到哥哥将衣服换了回来后,一家人就高高兴兴的出门了。
今天外面的天气晴朗,是个好日子,原本我们开开心心的走在大街上,不曾想,我一个踉跄,直接将爸爸的皮鞋给踩到了,爸爸也是一个踉跄,他的鞋子都被我踩掉了,我们俩一望,接着又笑了起来。
原本只是我和爸爸在笑的,可不知怎么的,妈妈也参与了进来,接着大家就好像抑制不住了一般,全部都笑了起来。
今天可真是有趣了一天,想来因为心里开心,所以瞧着什么开心的事,自然也就跟着开心起来了,情绪是能传染的,我一家子里只要有谁在笑,笑着笑着,其他人也都跟着笑了起来了。