我的篮球作文
我,一个算是专业的篮球员,现在经母亲指导,学习略有气色,再班里19/57,我的篮球生涯。也就是19名,班里有57个人。谈及生涯及经历。往往要仰天长叹。
年幼时,因家景所逼。父母只好把我交给远方叔祖看管,在那里,我第一次看到了篮球。小时无知,问姐姐那是什么,姐姐告诉我,那是篮球。从此,一个词语深深的在我脑沉淀直到最深处。
过了几个月,我被妈妈接了回来,可是不知何故我自幼多病,不久就进了武术学校强身。在那里,我看到师兄们在打篮球。很奇妙,从哪儿起。我喜欢上了篮球。并接触它,父母看在眼里。不久给我买了一个篮球。这个篮球一直在我这里。是我喜欢的礼物。
上了中学,我疯狂的打篮球。已是早出晚归,一发而不可收拾。经人介绍,我进了校队,我变成了初一,第二个校队球员。
初一上完后,我转校带留级到了二中。在那里,我一有空就打篮球,因打的好被称为,篮板王。谁都不敢跟我抢篮板,也不敢在我面前运球。生怕丢人。我自然担了体委。母亲看在眼里,晚上对我做了工作。让我好好学习。从此几天,篮球在也没了我的身影。又一个晚上,母亲对我说:“你可以拭连的玩玩。”后来,因为成绩的提高,我成为了物理课代表。
过了几天,我发现体育场内藏龙卧虎,便打算闯闯。在那里我学会了许多东西,并在里面有了一席之地。
到现在,我的技术都是那里的精华。也就是说,我是自学成才。