战争的作文600字
我们是如何把刺入我们心脏的剑溶掉,筑成一道道围墙,我们无法反击,只能让敌人知道我们坚不可摧,而自动放弃。
这一战,我们不仅不能输,还得让他们心服口服地臣服于我们,而这一场战争并不为了我们自己,为的是大家,为的是让那些质疑我们的人认同我们。
我们是一个团队,每个人在班上的担当决定了他在我们团队中是什么角色,能起到什么作用。随着我们团队的组成,这一场改革班级制度的战鼓被我们敲响。
我们在班会课上宣战,面对着无数质疑,不屑的目光,我们没有退却,也不能退却,我们抓住我们身边任何一个机会来打这场仗。我们利用我们几乎所有的空闲时间来交流我们的思想,建议。我们在每一节班会课上提出我们的思想,建议。我们接受所有的质疑,无谓,我们接受着这些,被这些语言,眼神狂轰滥炸。可我们不能退却,也无法退却。
为了不被打趴下,为了我们这场战能继续下去,我们课上的认真听讲,积极发言,在课下自觉遵守班规校规,还得督促同学。尽管有时收到的只是白眼。在那段时间里,在我们制定规章制度时,其实心里对自己的要求是最高的,所以当我们被同学质疑时,我们心里比任何人都要难受,可是我们不能停下,我们只有不断地完善自己才能让同学放心。我们吃饭时都讨论这些问题,我想,只要装有正义,我们就会胜利在望。
这场仗,我们打得很苦,我们不仅仅是在和同学们的思想做斗争,也是在向我们的责任心和耐力挑战。
这一场战役现在还没结束,仍在继续,我们不可能完完全全胜利,因为问题总是层出不穷的出现,我们不可能做到完美。但我们在尽我们最大努力来办这件事,我相信我们的努力不会白费,我们做的这一切大家也一定会看到!
我们不会放弃,更不会被困难吓得退缩,我们会越来越强,就像我们坚信的那句话:那些所不能打倒我们的,只能使我们变得更强!