“好啦!各位牙军,静一静!大家知道我为什么把大家召集到这儿吗?蛀牙细菌又来入侵了,所以我们要合力将它们赶走,请你们……”牙齿军长在讲台上正讲话,磨牙竟然又睡着了!局面陷入尴尬。“磨牙!磨牙!起立!”牙军长的大吼似乎都快要把讲台震塌了。“军长!”磨牙憨憨的说道:“您放心好了,俺磨牙出马,一个顶俩!”
“报告!”个头最小的正切牙说,“蛀牙细菌又来攻击了!”“哦!大家出发!”牙军长严肃的说。
“喂,让你们的牙菌大王出战,我们来一决雌雄!”尖牙大喊道。只见牙菌大王拿着“菌刀”冲了上来。“牙菌王,你这个手下败将,看招吧!”尖牙喊道。只见尖牙拿出一支牙膏,踩了几脚,射出牙膏炮弹,粘住了牙菌大王的手脚。由于菌王单枪匹马,最终被击败。
牙齿军营中的军师——智齿正在和牙军长商量着计策。“我猜他们下一轮一定会派细菌军团包围我们,那咱们就让牙线出场,来个反包围。”智齿斩钉截铁的说。
果不出所料,细菌军团包围了牙齿大军,我军派出牙线大队,抡起绳子,横扫了大片牙菌。吓得牙菌们落荒而逃。
忽然,第二磨牙脱掉衣服,看来他要发大招了,只见他背过身,背上立刻出现了八个大字:“好汉饶命,接受治疗!”唉!原来他被细菌偷袭了,细菌部队真是无孔不入,防不胜防啊。快送他去医院,侧切牙喊道。
一轮又一轮的战斗过后,细菌大将所剩无几,细菌司令一看局势不利,索性来个硬碰硬,最后以身殉职了。
最终,牙齿大军大获全胜,从此,再也没有蛀牙细菌入侵了。