照片作文300字
一个身穿粉红色的短袖的小女孩,站在水中,向我们挥手,那甜蜜的笑容如同阳光般灿烂。在她身后,隐隐约约能够看到一艘豪华的轮船。这张照片中的小女孩就是我,这是我去西湖游玩是所拍下的一张照片。每当我看到这张照片,就仿佛再次来到了西西湖。
今年的五一假期中我们全家一齐去西湖游玩。来到西湖边,只见西湖水清澈见底,水中有一些小鱼在自由自在的游来游去。我卷起裤脚,光着脚丫向西湖跑去。我在水中欢快地奔跑着,这时一个想法在我脑中闪过——捉鱼。
我的眼睛在不停的搜索着,这时一条小鱼进入了我的视线,我弯着腰,悄悄地走过去,我离目标越来越近了,这时我停住了脚步双手敏捷地向小鱼扑去,结果小鱼快速地向水底一游,害得我扑了个空。第二次我更加留意了,一条全身金黄色的小鱼又进入了我的视线,我弯着腰悄悄地留意地走过去,再敏捷地向小鱼扑去,“哈哈!我捉住了!我捉住了!”我欢快地喊道。“咔嚓”只见爸爸快速地按下了快门,拍下了这张照片。