照片作文300字
每张照片的背后都有一件令人印象深刻的故事,今天,我就给大家讲一讲一张照片的故事吧!
一天,我找到一本书,翻开一看,是一本《足迹》,我看见了一本相册,里面有一张照片。我坐在奶奶腿上,爷爷抱着哥哥,爸爸妈妈叔叔阿姨都站在后面,我想起来了,那就是我周岁时照的一张照片。
那天,爸爸妈妈在建国大酒店为我举办周岁庆典。爸爸妈妈请了许多亲朋好友,还订了一个八层的大蛋糕。中午,我们吃完之后,妈妈把我放在一张桌子上。桌子上有许多的玩具、钱、葱、计算机……我当时拿了一叠红钱和一把葱,大家都说我以后会很聪明,还有钱。晚上,爸爸妈妈切蛋糕,爸爸把我抱着高高举起,点蜡烛,切蛋糕,一片热闹的场景,都在庆祝我的周岁生日。最后,奶奶抱着我,爷爷抱着哥哥,爸爸妈妈叔叔阿姨站在后面,烟花从地上喷起,哥哥高兴地笑了。而我,被烟花吓哭了,这时候一张全家幅照也被拍了下来。
每次看到这张照片,我都会为自己有这样一个温馨的家庭感到幸福!