照片作文300字
今天,我打开电脑,随意翻看照片,突然一张趴在茶几上的小女孩吸引了我的眼球,我不由得仔细观看起来。
哦,原来这张美丽的照片是我四岁生日时爸爸给我拍的。照片上的我长着一头乌黑的卷发,一双水灵灵的大眼睛镶嵌在弯弯的浓眉下,流露出我的机灵与乖巧;线条优美的小鼻子显露出我的活泼与可爱;两片薄薄的小巧玲珑的嘴唇微微抿笑,露出两个圆圆的小酒窝显得格外迷人。
回想起四岁生日那天,爸爸问我的身高有没有茶几那么长?我一听爸爸的问话,滋溜一下就爬上茶几迅速地摆了这样一个顽皮的造型。瞧!我穿着黄色运动衫和粉色牛仔裤,两手交叉,托起下巴,多么俏皮,多么悠闲,多么幸福啊!
感谢爸爸给我留下了这么精彩又可笑的一幕。转眼四年过去了,真是美好的童年,美好的回忆啊!