照片作文300字
我的家里有一本厚厚的相册,每当我闲暇的时候,会经常翻开来看看。里面有我在幼儿园表演的时照的,有的是我以前过生日时照的,还有的是我外出旅游时照的,这其中有一张照片我非常喜欢。
这是一张五寸的照片,它是我夏天在青岛海边照的,那时我戴着一顶白色的太阳帽,身穿白色短袖和黑色短裤,正在海边沙滩上玩耍。海面上有人在玩“三人海上自行车”,有人在驾驶水上摩托车飞快的划过海面,远方还有一艘大船航行在海上,海上的游戏真丰富啊!
当时我在沙滩上挖了一个坑,想让海水流进去,但等了半天海水也没流进去,这是为什么呢?仔细一想,噢,原来是我挖的坑离海边有点远了,每次海浪都快到达时又退了回去。于是,我又在沙坑和海水之间挖了一条通道,这样海水就顺利流了进来。
爸爸妈妈和我都非常喜欢这张照片,因为它记载着我那个夏天的欢乐时光。