一件令我后悔不已的事 事情往往像一滴一滴水珠,有苦的,有甜的,汇在一起成了一条小溪奔向无际的大海。可这大海之中往往有几滴水是永远留在我脑海里,其中有一滴令我后悔不已。 记得三年级的时候,我去朋友家玩。看见有一只漂亮的玩具,,我便起了坏念头,最后我的良心始终斗不过我的贪念。我便偷走了,,当他发现玩具不见时,我还做贼心虚地说:“是吗?我帮你找。”他找了很久也没找到时,他竟然哭了,叨念着:“这是我爸爸旅游买的,很有意义,不能丢!”我的邪恶与正义不断争议。最后我还是没还。 虽然这件事已过了一年了,可想起来还是那么清晰。