这个星期五,阳光明媚,秋天阳光明媚。我们学校举行了一次秋季旅游,那就是参观武汉动物园。我们带着许多美味的小吃整齐地登上了公共汽车
我一下车,一进动物园的大门,就看到了高大的树木,郁郁葱葱,还有五颜六色、芳香扑鼻的花朵。多么美丽的动物园啊!
首先,我们看到豪猪和狼。我看到豪猪在温暖的阳光下伸展身体,但仍然拒绝起床!大黑狼在温暖的阳光下行走。
然后,我们来到动物之家观看表演。第一个节目是关于骑自行车的小猴子。我看到这只小猴子在表演桌周围飞快地骑着自行车,不时地环顾四周。我们为这只小猴子高兴地鼓掌。然后,我们还看了精彩的节目,如跳狮圈、黑熊走钢丝、旧球等。让我们睁开眼睛。
然后我们还看到了稀有动物,如长颈鹿、金丝猴、大象、骆驼、孔雀、鸵鸟等。学生们像快乐的小鸟一样,喋喋不休地谈论着他们所看到的和听到的,然后高高兴兴地回到了学校。