秋游小学生作文
今天秋高气爽,一阵风吹来,让人感觉有点冷。很晚才上学,一路哼着小调朗诵者的书包带着可怜的食物,准备去秋游。
在课堂上,许多学生带了食物来“吃饭和游泳”。出去的路上,我们就像游击战:停一会,跑一会…
在詹义山路口,大家都累了。然后我沿着山路走,好像没有路一样。幸运的是,我在前进之前看到前面有一条稍微危险的路。
终于来到了可以看整个常山县的平台。啊,多美的景色啊!继续往前走,看到了一个亭子,却不敢去。因为那里蝗虫很多,但是现在好像没了。恐惧阻止不了好奇心,我就飞过去冲过去,蝗虫都不见了。
然后我们班像排头兵一样冲向亭子。吃喝缺一不可。当陈的“帅哥”很严格的时候,他说我们这个站点有五(3)个班次。哈,其他班造反没用!我给了陈虎一袋鸡腿作为奖励。最后,我们敌人——的食物被我们“歼灭”,留下的垃圾像清理战场一样被我们的门捡走。
哎,秋游疯了!