秋游小学生作文
今天,风和日丽,晴空万里。这真是秋游的好天气。我一醒来就蹦蹦跳跳地穿衣穿鞋,兴高采烈地对妈妈说;“妈妈,再见我去学校了”妈妈迷迷糊糊地说:“哦!走吧!”
说完我背起重重的书包走了。到了学校,我从后面那起一本书静静地看着,直到老师让我们排队。我们急急忙忙排好队,准备出发。在路上,我们有说有笑,看到了古色古香的木家具和凉亭,还有各种各样的石窗。终于到了目的地——也就是江滨公园,我们先在草坪上铺了几张桌布,把书包放在桌布上,再坐在旁边,这样就大功告成了,我们那起零食大吃特吃,个个都吃的津津有味。接着,我们玩起了跷跷板和……有一句话叫——美好的时光总不会长久。这句话就是这么来的,正在我们玩得高兴时,老师让我们排队回去了,我们排着整齐的队伍依依不舍地离开了。美好的秋游活动到此结束。