秋游小学生作文
今天学校组织我们去秋游,一大早我就醒了,妈妈告诉我说还早,让我再睡会儿,可是我太兴奋了睡不着了,吃过早饭妈妈便送我上学校,到了班里,我发现许多同学都已经来了,他们都很兴奋呢,因为这是我们上小学的第一次秋游。
坐上大巴车我们就出发去孔庙了,在路上我看到好多高楼和小花,它们都很漂亮,其实我很想去采小花,但是我想到老师教育我们说:“我们要爱护花草,不要伤害它们!”到了孔庙,老师首先带我们去穿汉服,然后老师带我们去拍照,最后带我们去拜孔子为师,拜好孔子我们就去吃午饭,吃好午饭老师就带我们去喂鱼,里面的鱼儿好漂亮啊,有各种各样的,有红色的鲤鱼还有白色的大鱼以及小金鱼。
最后老师就带我们坐大巴车回来了,今天玩的好开心哦!