秋游小学生作文
向前看,向前看。终于,是秋游的时候了!当江老师宣布这个好消息时,我们全班都沸腾了!
星期二是我们秋游的日子。每个人都带着他们最喜欢的零食去了我们的目的地,母爱公园。
母爱公园风景宜人,有美丽的漂浮的母亲雕像,宏伟的母爱塔,还有许多表达母爱的雕像……但我最高兴的是全班一起吃零食。我们分成小组围成一个圈。把你的零食放在中间,每个人都会互相品尝。有糖果,甜巧克力棒,美味的薯片...
正当大家都吃得高兴的时候,江老师宣布:"演出开始了。"每个人都很快放下零食,围成一个大圈。音乐开始时,钱嘉轩走上t台走向“舞台”。她穿得太漂亮了!我们都呆住了,然后使劲鼓掌,手都红了。接下来我知道的就是王的杰瑞。他一出来,我就想:这是传说中的凤袍吗?……
看着表演,吃着生活小吃,学校马上就要放学了,我们都依依不舍地离开了母爱公园。这真是快乐的一天!