秋游小学生作文
丢掉了作业的烦恼,上课不开心,我们来到武陵源十里画廊秋游。
我们一路唱着笑着,不知不觉就到了十里画廊。
一进十里画廊,首先映入我眼帘的是大片的芦苇。绿中带黄的芦苇真的很好看,出奇的安静。微风一吹,大量的芦苇起了涟漪。褐色的,大大小小的,又粗又细的芦苇在欢迎我们的来访,但让我钻进芦苇里,然后我会像一只小蚂蚁一样跳进无边无际的大海。
与其说芦苇茂密,不如说到处都是树。郁郁葱葱的中间点缀着黄色的梧桐树和火红的枫树,像一幅奇怪的画。
如果树怪,还不如说各种山峰更怪,有的像巨人,有的像汽车,有的像书。但最奇怪的是食指峰,指向蓝天,升到云端。
走了一会儿,终于到了目的地小溪,溪水清澈见底。我们在这里玩了一段时间,时间就是不等人,就勉强离开了十里画廊。