秋游小学生作文
昨天,我们迎来了一年一度的秋游,这下可把我们高兴坏了,叽叽喳喳地讲个不停。没过多久,我们就上车了,车子带着快乐向荷塘月色湿地公园驶去。
大约过了半个小时就到了目的地,我们愉快地走进了荷塘月色湿地公园。天有不测风云,我们刚进入景区就下起了雨,我想:没关系,雨中看荷花别有一番风味。我看到门口有一条龙,龙身都是用花做的,看上去栩栩如生。我们走马观花,不知不觉已经到了铁索桥。
铁索桥很长,不停地摇来摇去,下面是一条河,河水不停地翻滚着,好象要把一切吞食了一样。这让我有点胆战心惊。开始过桥了,我一步一步地走着,突然桥猛烈地摇摆了起来,我心里像“十五个吊桶打水——七上八下”,我就停在那儿不动,等待风浪过去,终于铁索桥不再猛烈地摇。这时,我才发现我离开队伍太远了,于是我加快步伐,通过了铁索桥,这下我那颗悬着的心才放下了。
荷塘月色湿地公园真让人流连忘返、回味无穷呀!