秋游小学生作文
今天,天气晴朗,阳光明媚,秋高气爽。我们全班同学一起去儿同公园秋游。
一路上,我们说说笑笑。小鸟在枝头叽叽喳喳地欢唱,仿佛在迎接我们。落叶像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。
我们走了半个多小时,终于来到了儿童公园。我们一走进公园,就迫不及待地向游乐场跑去。我们先玩碰碰车。我坐上一辆蓝色的碰碰车,以迅雷不及掩耳之势向吴一鸣那碰碰车撞去。吴一鸣也快速地向我撞来。正当我和吴一鸣撞在一起的时候,李航海不知从哪冒出来,把我们俩撞出了好几米。我马上反应过来,像箭一样向李航海撞去。突然,李航海来了个急转弯,侧着向我撞来。靳炜杰趁机给李航海致命一击。
我们还玩了“过山车”、“海盗船”、“跳跳蛙”、“望月飞车”。
秋游真快乐。