秋游小学作文
大地在秋风的督促下,换上了迷人的秋装。
伴随着十月的秋风,我们五老村小学分校的全体师生到弘阳广场秋游。车子刚到游乐场的大门,同学们就已经按捺不住激动的心情。当司机打开车门时,同学们就像一群叽叽喳喳的小鸟争先恐后地从车厢里奔出去。在导游和老师的指挥下,我们就迫不及待地跨进了游乐场的大门。一走进游乐场的大门,各种游戏设备让我看得眼花缭乱,目不暇接。在导游的指导下,我们来到了一个比较醒目而又刺激的游戏机下面开始排队,没过几分钟就轮到我们了。我飞快地跑上去并坐在椅子上,当所有的安全防护措施准备完毕后,游戏机慢慢地离开地面,缓缓地向上升起。此时我的心也随着游戏机上升的高度提到了嗓子眼儿。这时游戏机在飞速地转动着同时突然又向它的斜下方倾斜。我的心也随即难受起来。我紧闭双眼,手紧紧地握住扶手,过了足足二、三分钟的时间,游戏机停下来,我才感觉到手心已是汗津津的。不远处一条长龙似的队伍吸引住了我,走进一看,原来是“激流勇进”。我想这个游戏应该蛮好玩的。好长一阵的排队才轮到了我们,我以最快的速度跑到小艇边坐在最惊险的第一排,在我毫无防备的情况下,小艇已经开始向上移动着,正当我闭目享受这一轻松时刻之时,小艇瞬间像离弦的箭一样飞快地俯冲了下去。我的心也好像蹦出来了,只听 “轰”的一声,巨大的浪花好像要把我们吞没似的。我们的身体瞬间也被水溅湿,同学们个个都成了一只名副其实的“落汤鸡”。尽管如此,同学们那欢快的笑声久久地在游乐场的上空中飘荡着。短暂的秋游活动即将结束,我的心中依然充满了兴奋与快乐。这是我们学校所有的秋游活动当中最令我难以忘怀的一次秋游。
这次秋游可真是与众不同啊!