今天,我们来到了广州动物园。说到动物园,我可是了如指掌,那么今天,本小姐就来为大家做一下导游吧!
第一站——海洋世界海底剧场。哈哈……我可是最喜欢这些小小的海豚了,它们表演得太精彩了。有顶球比赛,有乒乓球赛,大非和小非两兄弟太有趣了。白海豚还为我们献上优美的歌声,现场还有礼物送呢。
看完了精彩的表演后,那么大家一起GO!GO!出发前往第二站——海底世界。里面人山人海,挤死我了。好不容易才挤了进去。我们坐着“海洋滑梯”进入了海底世界的内部。有好多的海底生物:龙鱼、水母、海龟……还有好多各种各样的鱼呢!看到我眼睛都花了。
第三站——休息。玩了这么久,也应该休息下了。嘿,终于可以好好地坐下来狠狠地吃一顿了。
休息过后,我们就进入了第四站——动物园。里面是动物的世界,各种动物多得数不清。我们首先看的是猴子,有松鼠猴、长尾猴……都记不清了,呵呵。最后我们还去了游乐场玩。
好了,今天的行程就到此结束,打道回府。