关于秋游的作文
今天星期四是个高兴的日子,因为今天要去秋游,我来到学校跟着老师一起上了车一下子把晕车的事情抛在了脑后跟不一会就到了。哪儿真漂亮!有五颜六色的花,啊,真想把这些花都带回去,可惜不行,哪的旁边有一条清澈见底的小溪里边还有许多红鲤鱼,在动物园里我还看见了狮子、老虎、豹子、狸、猴……
其中我最喜欢的就是小熊猫和白天鹅,熊猫是国家一级保护动物,它的身体肥肥的,尾巴很短,毛很光滑,四肢和肩膀是黑的,身子和头是白的,最逗人的是两个黑黑的眼圈和毛茸茸的耳朵。而天鹅呢!完全不同,一对白天鹅像两朵硕大的白莲似的浮在水面。天鹅长着纯白色的羽毛,不掺一点杂色,长长的头颈,肥肥的身体,像一位披着白衣的仙女。
今天可真开心,再一次看到了许多动物,如果有下一次我一定要再去一次!