关于秋天作文
秋之色为热的赤,如夕阳,如红叶,标志着事物的终极。秋天在人们的眼里永远是个丰收的季节。田野里,层层金黄稻浪向人们宣告丰收的来临。池塘边,果树上,到处是丰收的脚印,除了丰收,你还能感受到怎样的秋意呢?
秋天来了,稻穗熟了,蝉声没有了,成熟的向日葵在低头弯腰,野菊花飘香了羊肠小道,牛儿羊儿都长了肥膘。秋天在田野里打滚,秋光如同发亮的汗珠蓬蓬勃勃在田野上闪耀。
秋风在小路上奔跑,秋风抓一把桂子的香气把秋天的脚印轻轻涂掉,秋风如同一把柔韧的疏子把田野梳的井井有条。秋风吹过,火红的枫叶飘落下来是秋风的慈母心肠,如果秋风把它吹落,那它不是要被冬天撕裂吗?菊花被秋风惊醒了,娇羞的小脸儿满溢着新生的光芒,惊奇地仰望湛蓝的天空。秋风飘过田地里,玉米怀着急切的心情,扒开玉米皮,露出金黄的脸,不断向外张望。秋风掠过。许多娇艳一时的花儿褪却昔日的红颜,悄悄的枯萎了。
硕果,秋天是丰收的季节,庄稼、果实,蔬菜……数不胜数。高粱穿上了红衣,玉米举起了棕缨,香蕉换上了黄裙,苹果穿上了红袄,葡萄披上了紫袍……各种植物都焕然一新,共同庆祝美丽的秋天。
走在秋天,秋天的太阳更红更娇,走在秋天,秋天的空气更甜更好,走在秋天,尖顶上会有明丽的照耀,捡一片黄叶悄悄的珍藏,秋天永远会向我们微笑。