火星作文300字
这一天,我从外地回来。一路上,我感到有点儿不对劲儿。不一会儿,司机带我来到一个佰生的地方,我对着司机说:“停车,快停车。”他并没有回答。我们走了很长时间,忽然,车子停了下来。我向窗外一望,眼前的一切让我大吃一惊,“我这是在哪儿,是火星吗?”“是的”我看见了许多外星人,它们穿着银白色的衣服,头上还有两只会发出响声的触角。
它们围着我,从它们中间走出一个外星人,把我带入了一个小房间,里面的摆设和我家的一模一样,就这样我和它们生活在一起。不知是不是我的好奇心冲淡了恐惧,我开始对它们越来越感兴趣,便和它们交上了朋友,不管干什么都在一起。日子久了,更是难解难分。这一天,一位小外星人跑过来说:“你的家人想你了,我们要送你回去。”说罢,便在地上画了一个圆圈,圆圈变成了隧道。我正想和我的外星朋友说再见,可是,它还没等我说就把我推进了隧道。“不要,不要”“啊!”.........“小玉,小玉。快醒醒。”
这时,我才知道刚刚发生的事只不过是一场梦,一场奇怪而让人回味的梦!