星星作文300字
今天,我看了一个故事,叫《我想有颗星星》。讲的是卡梅利多一直想要有颗星星。有一天,卡梅利多看到从天上有一颗流星坠落到在草丛里。它高兴的向前奔去。结果真的捡到了星星,它就欢天喜地的去告诉朋友佩罗。佩罗看到了,哈哈大笑的说:“这就是你的宝贝,其实是一颗海星。”说完就把卡梅利多辛辛苦苦捡到的海星扔掉了。卡梅利多就哇哇大哭起来了。
第二天,从天上掉下来一个火球,轰隆隆的声音把房子都要震塌了。从火球上下来了很多绿色的小鸡。它和贝利奥到火球里面见到了一个绿色的小鸡叫塞勒史特,就把它捡到的海星送给了它。然后塞勒史特也送了一个金星上的碎片给它。于是,卡梅利多的愿望实现了,它真的摸到了星星。
好神奇呀!