想一想,如果我拥有一本有魔法的书,会实现什么梦想呢?
第一个梦想,是躲到花园里去。知道我要做什么吗?我要在花朵间,长成一块泥土,或者变成一块又高又大的围墙,保护着园子里的每一朵花。哈!好多么好玩!多么开心!
第二个梦想,是躲到天空上去。知道我要做什么吗?我要在天地间,变成一朵云,或者变成一望无际的天空,为劳累的人们遮阴。哈!多么好玩!多么开心!
第三个梦想,是躲到森林里去。知道我要做什么吗?我要在树林间,长成一片片的树叶,或者变成一片又大又宽阔的大地,为人们的劳动做贡献之路。哈!多么好玩!多么开心!
第四个梦想,是飞到宇宙里去。知道我要做什么吗?我要在星球间,变成一个可以保护地球的大气层,或者变成一片一望无际的星。哈!多么好玩!多么开心!
拥有一本有魔法的书,所有梦寐以求的都可以实现啦!