未来的笔是一种综合性的笔。文具盒里只要放一支这样的笔就OK了。为什么叫它——综合笔呢?听我来讲讲吧!比如你想用圆珠笔,不要着急,只要按第一个按扭,笔芯就变成蓝色了;写错了怎么办?简单,只要按第二个按扭,用笔尖轻轻点一下你要擦的范围就可以擦掉……
小学生写作业总是坐姿不端正,没关系!这时笔就会自动锁定,等你把坐姿放好时,就又可以正常使用了。这样我们就不会戴上小眼镜了!那万一笔没水呢?嘿嘿!按第三个按扭它就会自动换笔芯,因为综合笔里存放了各种备用笔芯。既快又方便;再如遇到停电,又没有蜡烛,不能写作业这样的事情,可有了综合笔,只要按第四个按扭,就会在笔尾冒出来一个亮亮的小灯泡,这样就又能写作业了!
这种综合笔你们喜欢吗?那就让我们从现在起多读书、刻苦学习,将来发明出这种综合笔吧。