照片的作文
看着这张站在水中的我的照片,就会情不自禁的想起这个故事。
记得那是一个星期五的一个下午,天气异常晴朗,妈妈说:“哎呀,这么好的天气,不去户外选景拍照就可惜了。”于是,妈妈带我去镇海甬江边一个小水塘玩,看着缓缓流动的水,我已经迫不及待了,妈妈抱着我,我的脚在水中扑腾扑腾,可开心了,我的脸上也忍不住绽放快乐的笑容了,而抱着我的妈妈看我笑了,她也很开心。
玩了很久,我们母子俩都累了,妈妈递给我了一个铃铛,我一开始还想研究一下这是什么东西,然后铃铛发出“叮铃”的响声,我被吓得摔在草地上了,然后我就嚎啕大哭一场,妈妈拿了许多玩具都没能把我逗笑,直到拿出泡泡机,泡泡机弹出泡泡的一刹那我就破涕为笑了。心情好了,又去拍照了;妈妈把伞撑开,把我放在伞中,拍照途中来电话了,记性不好的妈妈一下就把我扔在那儿,我现在开始感到不安,当我刚想哭的一瞬间妈妈匆忙的跑来安抚我才没有让悲剧发生。从这开始我就开始提高防范意识。妈妈也明白了事情的后果。
照片里的故事真是难忘!