照片的作文
今天,我从一张照片中看见了巨大荧光屏,两个贴满了各国的国旗贴纸的小朋友。那两个小朋友,其中一个是我,另一个是我的表妹。
那天夜晚,我一家,小姨一家,来到了二姨公可开的一个聚会,我们到那时以经八点多了,我们下车走入聚会场地当中,在一个正面对着舞台的位置坐了下来,还给我们送上了八盘小龙虾,我们开始吃起了小龙虾,这时舞台上的主持人说:“吃西瓜大赛开始了。″我走上舞台,别的选手也跟着走上了舞台,主持人说:“比赛开始。″我疯了一样开始大口大口的咬着又甜又多汁的西瓜,心中十分满足,比赛结束,我是第一名获得了五个小猪乔治的玩偶,我带着玩偶像的舞台把玩,我给了表弟和表妹。
比赛比完后,一场足球赛就在荧光屏放开始播放,我不想看足球比赛就拉着也同样不想看足球比赛的表妹和表弟去玩排球打着,打表弟已经体力不支,累的坐在了地上一不小心,排球给他来了一个重重一击,他不哭不闹的站了起来一巴掌。把排球拍入水中,我们能玩的游戏就这么弄没啦。
当聚会结束后,我和表妹将贴纸贴满了脸,走到爸爸妈妈面前说:“帮我们两个拍下照片。″
这张照片成了那个聚会的一个句号。