照片的作文
从小到大我都非常喜欢小动物,也特别喜欢去动物园玩。
这不,翻开妈妈手机里的照片,就有很多照片是在动物园里和小动物的合影。
最近一次去动物园是四月份的一天,那天天气晴朗,非常适合外出游玩。走进动物园,最先吸引我的是那一湖的火烈鸟,这是以前去动物园没见过的。站在湖边,湖中的火烈鸟和岸边的植物交相辉映,简直就是一幅美丽的风景画。火烈鸟分为两种,一种是纯白的,一种是红色的。有的欢快地在湖里游来游去;有的则单脚站在水中,看起来是那么高贵,那么优雅;还有的低着头,静静地看着湖面,如同一位女子在欣赏着镜子里美丽的自己。在场的游客也都被它们的可爱所吸引,发出一阵阵欢呼声。妈妈拿出手机拍了一张又一张,记录下这幅美好的画面。看完火烈鸟,我们走着走着就来到了棕熊的地盘。只见游客一直往棕熊面前扔不同的水果,为了吃到水果,棕熊站了起来,用熊掌接住了水果。游客扔了几个水果,棕熊就能接住几个,真是百发百中。棕熊扭动着肥胖的身体,好像在说:“看我身手多敏捷呢!”
照片可以记录我们生活的一点一滴,如果你想看看以前的事,只要翻开相册,就能看见无数件趣事。这些照片中,我最喜欢的就是和火烈鸟还有棕熊的合影了。