照片的作文
“嘀嗒,嘀嗒……”这是时间流逝的声音,我们无法阻止它的脚步,但当我翻开相册,一段段美好的回忆便会再次清晰地浮现在眼前,似乎时光从未远离。
这是一张全家福。
右上角是我的爸爸,爸爸是家里的顶梁柱,也是我们家的厨师。放学回家,我的肚子饿得咕咕直叫,便放下书包,直奔厨房。一碗碗香喷喷的菜肴映入眼帘,热气蒸腾着直往外冒呢……爸爸烧菜不仅速度快,而且还很好吃哟!我很佩服爸爸有这样的好手艺。
爸爸旁边的是我那温柔的妈妈,如果说父爱像山一样的稳重厚实,那么母爱就像水一样灵动秀美。妈妈是家庭里的主妇,也是我的棋友,因为就我这水平,没有人会愿意跟我下。妈妈不仅陪我下,而且还很有耐心地教我怎样下棋。
站在最前面的就是我啦,我是个经常会犯小错误的人,妈妈总会督促着我改正。开始我会很反感,但最后还是会虚心的接受。其实,我也是有优点的,我很有幽默感,总是会在不经意间把人逗乐。
我很开心,看着一家人其乐融融的样子,真希望时间能够停住,不再前进。可是我知道这是不可能的,所以,我要好好的珍惜现在!
我爱我的家人,所以,我会好好保存这张全家福,因为这是我们全家人爱的见证!每当捧起这张照片,便有幸福的味道在心田荡漾。