照片的作文
那是一个春节,妈妈第一次带我回外婆家过年,因为外婆家很远所以我们要坐飞机回去。
刚走进机场,第一眼就看到工作人员穿着天蓝色的制服忙碌地走来走去。我往里面走去隔着玻璃窗看见一架很大的飞机停在外面,飞机上有一个个小小的窗户,后来那架飞机慢慢地在跑道上显行驶着,渐渐地变快,变快,最快的时候飞机起飞了不一会儿它就消失在云雾中,我高兴地手舞足蹈,因为这是我第一次看到飞机。
在特产专卖店旁边我看到一个工作人员热情地招待着别人拍照,他走过来亲切的问:“女士要不要拍张照留作纪念”?妈妈答应了,于是我们在A380客机广告牌前面拍了一张照片,工作人员很快就把照片打印出来了,照片里我穿着一件红色棉袄,绑着两个小辫,妈妈围着一条橙色的围巾,妈妈抱着我微笑着,我双手搂着妈妈的脖子,画面很温馨。
照片打印了两张小的放到了钥匙扣里,大的一张放到相框里,留给了外公外婆,每次回去都能看见这张照片放在外婆的床头柜。
我拍了很多照片,可是都在手机里,虽然这张照片有点发黄了,但这是我最难忘的一张照片,因为这是我第一次回外婆家。