吃的作文
今天早上,阳光照进了我的房间,我慢慢地走到阳台洗脸。
可刚进去,就闻到一股臭烘烘的味道,仔细一看,有一滩又像屎又像尿的液体倒在了“啸天”旁边的地上,我急忙跑去告诉妈妈,让她观察一下“啸天”怎么了?
过了一会儿,妈妈打开了阳台的门,说““啸天”拉稀了,在它好之前,不要给他吃东西。”
我点了点头,但心却想着:“不让“啸天”吃东西,可是个体力活,因为它的肚子可是个“无底洞”。”
中午,“啸天”的肚子早已空空如也,它跑到餐桌前,偷偷地在我的饭上舔了一口,我偶然早归,发现我的饭被“啸天”舔了一口,大叫:“啊,为什么受伤的总是我。”
第二天我趁“啸天”还在睡觉,把所有的零食藏到书架上,然后解个手,但回来一看,我的天哪!零食被吃得只剩包装纸了,我居然忘了“啸天”有个厉害的鼻子,它的鼻子能闻到零食的气味。
几天后,“啸天”的肚子圆圆地下垂,像装了一两个皮球似的,我却饿得瘦了好几圈,所以说家有小狗,人肯定受不了。
小狗吃的作文4
我舅婆家的小狗非常惹人喜爱。这只小狗有一双炯炯有神的眼睛,不时还发着亮光,还有一双非常灵敏的鼻子,身体的毛雪白雪白的,好像穿了一件白衣裳,摸起来毛茸茸的。
这只小狗非常贪吃。一次,我们到舅婆家吃饭,桌子上摆满着丰富的菜,香味扑鼻而来。小狗被挂在一根绳子上,正当我们大吃大喝的时候,小狗闻到了香味,拼命地挣扎着,“汪汪”大叫,好像在说:“把我解开,我要吃东西!”只听见“啪”的一声,绳子断了,小狗像箭一样的飞快冲了出来,四处奔跑。它来到我们桌子底下,一会这里窜窜,一会那里窜窜,尾巴把我挠得哈哈大笑,好像让我们给它吃得呢!
可是,许多人都把它给踢走了,嘴里还大骂着“走开!走开!“汪汪汪”,小狗发出悲哀的声音,好像在说:“你们太坏了,一点儿也没有同情心!就算给一点点肉也可以呀!”这时,我用筷子夹了块肉,向它走了过来,说:“看你那么可伶,还是我给你赏块肉吧!”我把肉扔到了地上,小狗破涕为笑,马上跑来,狼吞虎咽地吃了起来。吃饱的小狗非常开心,吐了吐舌头,一下子向我扑来,好像在说:“谢谢你,你真是一个好心人呀!”
这只小狗真可爱呀!我非常喜欢它!