吃的作文
如果云朵可以吃,那我一定要尝一尝,我想先尝尝椰子味儿的高云,我要在晴天的时候,拿着巨大无比的筷子,卷起轻盈的高云,吃到嘴里又香又甜,去感受那好吃的味道。
如果云朵可以吃,我也想尝尝可乐味儿的积雨云,我要在夏天口渴的时候用吸管吸它,那凉凉的感觉,一喝进肚子里,便立刻去喝第二口。
如果云朵可以吃,我还想尝尝起来各种口味儿的火烧云,我要在和朋友玩的时候把它做成棒棒糖分给朋友们吃,舔一口是苹果味儿的,再舔一口是蓝莓味儿的,再舔一口……舔呀舔呀……
如果我口渴难忍,我一定要尝尝雨层云,用一根很长很长的吸管铲到云层里面吸一口,吸一口像跳跳糖一样的水,喝到嘴里就会一跳一跳的。
如果我心情不错,我就一定要尝尝像奶油味,山顶上的云,用手拿一片香香的!会使我的心情变得很好,如果云朵可以吃,那我就要,那我就一定要尝尝。