吃的作文
如果云朵可以吃,那我一定要尝尝它是什么味道的。
我想先尝尝乌云,乌云应该有像可乐一样的味道。因为它带来的闪电特别刺激,我觉得它最合适看电影的时候吃,因为电影看得带劲的时候吃一口刺激的味道,会让我看的更带劲儿。
如果云朵可以吃,我也想尝尝积雨云。它也有闪电,颜色还很丰富,我觉得它的口感应该像七彩的棉花糖,但却带有跳跳糖刺激的味道,积雨云可以在看漫画书的时候吃,这样我就看得更带劲儿了。
如果云朵可以吃,我还想尝尝丛林间的云,它很像冬日的雪天,白雪散落了一地,很厚很厚。我猜它一定有冰冰凉凉的味道,就像凉凉的饮料。夏天炎热的天气让我一直冒汗,来一口丛林间的云就会很凉爽。
如果特别口渴,我就要尝尝雨层云,它像雾一样轻薄,所以我很想插根吸管喝,那样好喝的云朵,特别是适合口渴或热的时候喝。
如果我心情不错,我就想尝尝卷云,它的样子有点像棉花糖,味道应该像又酸又甜的白色糖果,在我开心的时候吃上一块就会更爽快,一定特别美味。
如果云朵可以吃,那我可一定要尝尝。