吃的作文
如果云朵可以吃,那我一定要尝尝,我想先尝尝卷云,我要在卷云里面卷上红烧肉,鸡翅,西红柿和黄瓜再蘸一点果汁,还要边看电视边吃。
如果云朵可以吃,我也想尝尝高积云。在上面放一些水果沙拉,再放些蔬菜,那就很好吃了,如果再放一些冰淇淋,那就成了人间美味了。
如果云朵可以吃,那我还想尝尝鱼鳞云,我猜鱼鳞云是蛋黄做的,再加点儿果酱,那就完美了,我希望蛋黄不是咸的,不过是咸的也没关系。
如果特别口渴,我一定要尝尝积雨云,那一定非常解渴,再喝点饮料就太好了,如果我心情不错,我要尝尝火烧云,火烧云做成的棒棒糖一定非常好吃,我舔一小时也舔不够!
如果云朵可以吃,那我一定要尝尝。