吃的作文
幸福?什么是幸福?在我看来,幸福就是能做自己喜欢的事。
就像太阳喜欢从东方升起;露珠喜欢躺在树叶的床上呼呼大睡;鸟儿喜欢在枝头舞台上开演唱会;而我,我喜欢吃。我喜欢吃,因为我是吃货。不管去哪里,我都会到处吃,嘴里总是不停的吃。
有一次,我和同学出去玩。当我们走到超市门口的时候,我叫他们停下来,然后我就兴冲冲的冲了进来。过了大概十分钟,我欣喜的走了出来。但是,他们惊呆了,被我的举动吓到了,我在想:我的衣服脏了还是哪里脏了,为什么看起来那么害怕?
突然,我的一个同学大声喊道:你太夸张了。进去是空手,结果是她的话被另一个同学打断了:结果口袋和手都满了。
什么什么!有必要这么惊讶吗?我平静的说。
另一个同学接着说:没必要?你喝了一大杯奶茶,右手拿着两大包薯片,两串鱼卵,一个热狗,一个糖葫芦,嘴里还吃着两个棒棒糖。你口袋里全是乱七八糟的零食,头上还戴着一对布制的兔耳。嘿,你为什么不买一双猪耳朵戴着呢?你现在表现得像头猪。兔耳不跟你!
我带着幽默感平静地回答她:啧啧!不然你怎么知道我给你买了猪耳朵?哪里!穿上看看合不合适!
不知道为什么,我们都笑得像傻子一样。
哈哈哈!我是个吃货。我自己带盐!我很开心。