吃的作文
薯片最好在可乐里头泡到很软,要一碰就碎那种。这样就可以在可乐中把它搅拌成全液体后,拿杯子一口气喝它个精光。
薯条则是先把头泡到可乐,再弄点冰淇淋,最后加点儿番茄酱,放到口中,先是酸后是甜。
而可乐鸡翅则要把鸡皮撕下来,像吸面条一样吸到口中,肉得一小条一小条地抠下来,再一小条一小条吃下去。最后把骨头掰成好几段,一段一段地吸里头的汁水。可爽了!
写作业时最好带上一包凤爪,没人时就拿一个。根本不用看就可以拿到。从上在,有是软,有的硬。可它们却不脆,不太容易被别人发现。哦,这个东西还不塞牙。有人来了就放腿上,凤爪吃光了,那又是酸又带甜。汁水还要以用来提神呢!
西瓜得和饼干来一同吃是最好的。把饼干掰成一小块一小块,全都插到大西瓜的肉中。咬一大口,有软有脆,可过上一小会儿就会成软的了,这非常甜。还有在饼干上涂酱油。这个味道绝对好。
吃榴莲时如果涂点醋,再用手给它掏出来。吃完一点再抹上点醋。吃完以后再舔一下手。这就回味无穷啦!
哎!说得我都饿了,好思念当时吃的感觉呀!