吃的作文
小狗特别爱吃零食,什么薯片啦,巧克力啦,只要是零食,他都吃。因此,哪些爱吃零食的小动物们都叫他零食大王。
一天,狗妈妈要出门买菜,便对小狗说:“你先去写作业吧,妈妈去买菜,一会儿回来。”小狗点了点头:“我现在就去写作业!”狗妈妈高高兴兴地出门了。小狗立刻跑到房间里,从食品柜上取下一大包薯片,埋头吃了起来。不一会儿,就吃光了。正当小狗摊开作业本的那一刻,狗妈妈买菜回来了。她走进厨房,做起了菜。小狗写完了作业,走出房门,狗妈妈见了,对他说:“快来吃饭吧!妈妈给你做了你最爱吃的红烧鸡腿!”小狗边摆手边说:“我才不要呢!”说完就跑进房间,不管够妈妈怎么劝都不听。
半夜,小狗的肚子胀了起来,难受得他零食也不吃了。狗妈妈急坏了,连忙把小狗送去医院,小兔医生给小狗做了检查后,对他说:“这是消化不良造成的胀痛,你今后要少吃零食多运动,这样才不会肚子痛。”
小狗听了兔子医生的话,心想;原来吃零食有这么大的坏处啊!看来我要好好改掉这个毛病。
小狗吃的作文10
我家的小狗叫旺旺,它调皮又贪吃,好几次都把我整得好惨!
一天早晨,我起床写作业,我看到旺旺有点古怪,我觉得事情有点有妙,也没理它,就开始写作业。
“我的笔袋哪去了?”我说。我东找西找,怎么也找不到。我又到客厅找,饭桌上也没有。突然,我看到我的笔袋在垃圾桶里。我生气的说:“旺旺,你给我过来!”等了半天还不出来,我就自己去屋里找它。看到它躲在床底下,我狠狠地把它拽出来,带它到垃圾桶旁,说:“这是不是你干的?”旺旺貌似听懂了似的点了点头,我气冲冲的说:“好啊,竟然把我的笔袋放到垃圾桶里,我今天非收拾你不可!别跑!你给我站住!”它太灵活了,我实在抓不住它,我气愤的说:“这个小家伙,太调皮了,气死我了!”
一天中午,妈妈做了排骨,我直流口水。旺旺闻到了香味,“蹭”一下跳到了桌子上,把排骨全抢走了,我说:“可以让你吃,但是得给我剩点儿。”旺旺像是答应了。
过了一会儿,旺旺把一个肉渣都没有的盘子剩给了我,更别提肉了,给我剩得全是骨头。我一口都没吃到,全被它吃光了。害得我只能吃米饭和西红柿炒鸡蛋了。
这就是调皮又贪吃的旺旺,很搞笑吧,每次都是它胜利,我却输得很惨!