吃的作文
我是个吃货,十足的吃货。只要有人提“吃”这个字,我就会两眼放光。
在家里,我的手里总有一包薯片或一根棒棒糖,在外面,比如说电影院,没有一杯可乐和爆米花多无聊!
爸爸妈妈总唠叨,天天吃,却怎么也都长不胖,跟竹竿一样。其实我也很自豪,因为我还是不错着良好的身材。嘻嘻,如果问我为什么这么喜欢吃,我会拍拍胸脯告诉你,那是推动中国的经济发展。
“开心的时候要吃,不开心的时候也要吃。”这是我的经典名言。比如说——
一次,我发到了一张八十六分的试卷,心里别提有多沮丧了,体内的快乐因子统统都消失了,脑袋耷拉下来,咳,八十六分啊!回到家,我把那份八字开头的考卷递给妈妈:“我们出去吃一顿吧!”妈妈点了头,同意了,因为只a要发了考卷,她都要破费一次。
踏进牛排店,我点了一份西提牛排。当牛排上桌了的时候,我一叉子叉了下去,然后,狠狠地用刀子磨啊磨,可以把这当做泄愤吧!可当牛排放入口中时,我的眉毛立刻扬了起来,眼睛亮的发光!舌尖的味蕾似乎都一个一个跳出来了,调皮地窜来窜去,刺激着我的神经,什么考卷啊分数啊都忘了,脑袋里装着的只有“好吃”两个字。不开心的事好像也变得开心起来了。
吃是我的乐趣,当美食在我口中翻滚的时候,我总会把烦恼忘掉,让自己充满活力!
开心的时候要吃,不开心的时候也要吃。吃让我忘记烦恼;吃让我无忧无虑……我是吃货,吃货的世界就是这么简单!