吃的作文
如果云朵可以吃,那我一定要尝尝。
我想先尝尝高积云,因为它看起来软绵绵的,吃下去肯定甜丝丝的。
如果云朵可以吃,我也想尝尝鱼鳞云,因为他看起来很像干鱼片似的,也像是刚炸出来的咸鱼,味道一定咸咸的。
如果云朵可以吃,我还想尝尝乌云,因为它看起来像黑莓味儿的,也像是蓝莓味儿的味道,一定很不错!
我特别口渴,我一定要尝尝积雨云,因为它看起来像可乐味儿的,也像是巧克力味儿的,吃进去的时候又有闪电和雷,一定像跳跳糖一样在舌上炸开。
如果心情不错,我要尝一尝火烧云的味道,因为它看起来像树莓味儿的,又像是草莓味儿的,我想在上面插上一根吸管,一边吸一边看着电视,那样一定很美好!
云朵可以吃,那我可一定要尝尝。