为自己竖起大拇指作文
成功,一个令我们向往的名词。我们多么渴望站在成功的舞台上啊!但,成功是随手可得的吗?答案是:不可能。但成功并不是非得要取得巨大的成就,当我们来到这个世界上时,我们还是一个什么都不会的“小笨蛋”,但我们逐渐学会了走路,吃饭,这都是小小第二成功。
在我们的成长道路上,闪烁着无数成功的影子,让我们盎然回首,为自己竖起自豪的大拇指吧!
记得当时我还只是个八、九岁的小丫头,为了完成妈妈交给我的任务――把妈妈买的东西送给远在5公里处的生病的外婆家里,当时还得步行去。对于当时的我来说,这可是多艰辛的任务啊!但我还是毅然地去挑战这个任务,因为我坚信“世上无难事,只要肯攀登。”