为自己竖起大拇指作文
在比赛会场上,在激烈的竞争中,在学习中……为自己竖起大拇指来表示你的决心吧!一定会使你信心大增的,从而使你忘记对手的强大,自己的胆怯,将自己最完美的一面展现在别人的眼前。
过不久就要参加校运会了,我报了三项运动,现在每天的训练已使我苦不堪言,腰酸腿疼。一放学就开始练,直到快上课才草草地吃点东西,因为我知道对手的强大。听说她已经训练了的体育活动,是短跑。我有幸见过她一次赛跑,那坚定的表情似乎说着:“第一名非我莫属。”那飞快的速度也不甘示弱地说着“我若是短跑第二,谁还敢称为第一!”看着,看着我不由地产生了畏惧感想要退缩。
放弃?不行!我辛辛苦苦地练了那么久怎么可能轻意地说要放弃,我要跑,我还要拿到名次!也不看看自己几斤几两,想要跟人家去比,你才刚走路,人家都已经在飞了,不看看对手是谁,还想要拿名次!真是自不量力!我心里苦苦地作着思想斗争。我不能放弃,我不能退缩,不能成为胆小鬼,我不要做缩头乌龟,不能看见对手那么强大就软弱地想要退缩,对!就这样!我不仅不能退缩,我还要为自己加油,为自己竖起大拇指来表示我的决心。
在会场上,我一定会为自己竖起大拇指来表示我坚定的决心,一定要让对手产生畏惧感!加油!为自己竖起大拇指!