我学会了一项新技能作文
“宝贝儿,你可真棒!你又学会了一项新本领!”听了爸爸的夸赞,我高兴极了,因为我又学会了一项新的技能——画国画。
新学期开学,爸爸妈妈给我报了一个国画班。
从那以后,我每天都会练习。功夫不付有心人,不停地练习让我进步特别快。有一次老师对我说:“学校要去参加安徽省春晚录制,现场作画,你去不去啊?”我一听立刻答应了,爸爸妈妈也同意,还说这样一来我可以有更多锻炼提高的机会。
很快就到了录制春晚的那一天,我和同学们走上台铺好纸,准备好笔墨颜料,就开始画了,“刷,刷”,一张水墨画很快就画好了,台下的观众接连着说好。
一天上画画课时,老师把我叫了过去把一个大奖杯给了我,说是春晚画画的奖杯,我高兴极了,回到家,爸爸妈妈爷爷奶奶看了也很开心。我学会了一项新技能,全家为我而高兴。