游泳小学生作文
夏天到了,又到了游泳的季节,我又可以去游泳了。每当这时我又情不自禁的想起我第一次游泳,那时候的样子比起现在囧多了。
记得第一次爸爸带我游泳馆,一进去看见好多小朋友在水里高兴的游来游去,我很是羡慕。我看见那一大池子的水就像大老虎张着嘴等着我,让我感到有点害怕。这时爸爸鼓励我让我慢慢的下到水里,好清凉的水,我站在水里看着小朋友游来游去的,我羡慕的看着我什么时候也能像他们那样就好了。
我下定决心一定要学会游泳,我试着让肚子里装满空气,慢慢的潜入水里,我潜到水里感觉让人喘不过气来,一下子喝了一口水,吓的我急忙站了起来,这时爸爸在旁边鼓励我,教我在水里憋气的方法,我试着爸爸教的方法又慢慢潜下去,我感觉不那么难受了,我一次一次的练习着漂浮居然会了。我有模有样的游了起来。我终于把老虎击败了我不在那么怕水了我成了鸭子,不是旱鸭子了。
做一件事情只要坚持就能成功,俗话说:"只要功夫深,铁杵磨成针"只要坚持就没有学不会的。我现在已经学会了游泳,而且学会了好多游泳方法,我喜欢游泳,它可以让我的身体很强壮。