游泳小学生作文
太阳公公将美丽的大地变成了一个巨大的火炉,人们被热的汗流浃背的。许多人选择到游泳池去乘凉。
中午,太阳高照。刺眼的太阳射出一道道火辣辣的光。我出门买了个东西回来,身上全都是汗。我连忙约好小伙伴,今天就去游泳。
下午,我们兴致勃勃地来到游泳池,泳池里的人们有的在自由潜水;有的在休闲的聊天儿;还有的在虚心的学习游泳技巧。我们争先恐后地冲向游泳池。 我们你追我赶,互不相让。最后我率先登上跳水台,我仿佛得了奖,一缕缕耀眼的光芒照在我的身上。
我们按照规定,由我来宣布下一步。我清了清嗓子,说:“我们来一场游泳比赛。”我连忙在岸上压腿,开肩。哨声一响,我双脚一蹬,扑腾,我华丽地跳入了水面。我双手向前分开,再从后面合拢。双脚向两边伸直,从后面屈腿合拢。一直反复。我在水中协调地游着,就像一只灵活的小青蛙。我看前面的人离我越来越近,我加快了速度。我利用浮出水面换气的时间打探敌情。我在离终点近10米时,我潜入水中开始用自由泳了。我迅速将手搭在岸上。裁判最后宣布我是冠军。我激动得手舞足蹈的。
又度过了愉快的一天。