学游泳的作文
七月一日,我和爷爷一起去游泳。
第一天:
那天很热所以我下水后的第一感受就是:真凉快啊!(废话,水本来就很凉嘛)我开使游了,可我只能带着游泳圈游了。并竟一年没游了嘛,上个夏天我生了一个月的病,最后到西南医院的专家门诊去看又说没病。就这样一个暑假就耗完了,害得我没游成。唉,又要重新学了。
第二天:
下午,我又走进了游泳池,爷爷今天给我部制的任务是:在浅水区的白线上游十来回。当然是潜游了。我开始游了,前几次因为我上来得太猛,被水呛到了。后来我越游越好。我终于游了五个来回了,爷爷放我出去玩一玩,玩了一会儿后我又去游接下来的五个来回,我正准备潜游的时候我试了一下可不可以脱掉游泳圈游,结果奇迹发生了,我终于可以脱掉游泳圈游了!我很快就完成了五个来回,准备明天的训练。
第三天:
今天的任务就困难多了,今天要从深水区的石头那里游过一个跳水台,五个来回。(脱掉游泳圈)我一听,天啊!这要多久才能完成啊。可是我还是去了,因为我知道逃避是没有用的。我把脚登在石头上,心里默默地数:十,九,八,七,六,五,四,三,二,一,准备,出发!说完后我就朝跳台游了过去,几秒后,我就看见了跳台,两秒钟后我就抓到了跳台的拦干。几回合下来我觉得这还不够远,没劲。
第四天:
今天是终
级考试,我要从深水区的石头那儿游到第二个跳台,只游一次。(脱掉游泳圈)终于考试了,我又像昨天那样数起了数:十,九,八,七,六,五,四,三,二,一,准备,游!我又游了出去,可我在半路就不行了。我只好再游一次,这次我等了很就才游。可这次我游过了两个跳台。我通过了考试,耶!