吃汉堡作文
今天看完书,老爸突然问我:儿子,等下带你去吃汉堡,你说,这是不是一个馊主意?不是,不是。我赶紧说。买完东西,趁妈妈还在排队,我们就赶紧去旁边的肯德基买汉堡。一进门,我立刻闻到一股香味,我想吃田园脆鸡堡,可老爸给我买了一个新奥尔良烤鸡腿堡,没关系,有汉堡吃就高兴,管它辣不辣。
一路上我都特别想吃,等妈妈去打包时,我就偷拿薯条吃。进了家门,吃完饭,连忙打开袋子吃了起来,辣辣的,香香的,真好吃呀,平时怕辣的这时我也不怕了。妈妈说:儿子呀,怎么吃肯德基你就那么谗呀?没办法,我就是爱吃。