吃汉堡作文
周四晚上,妈妈带着我和郭雨溪去佳美客吃汉堡包。到了那里,我们各点了一份草莓圣代、一盒米饭、还有一个汉堡包。然后,找了个靠窗边的位置坐了下来。我们一边看着风景,一边等着汉 堡包。好不容易等来了,可妈妈先吃了一口草莓圣代,我就赶紧去抢,结果一不小心杯子掉在了地上,还滚了几圈。我拿起来一看,上面的一层草莓酱全没了,急得我哭了起来,郭雨溪见了,连忙把她 的草莓酱给我舀了几勺,这才止住了眼泪。接着,我和郭雨溪大口大口地吃起来,还去游戏区玩了一会儿。不过,美好的时光总是过得那么快,该回家了,好期待下一次的到来。