吃汉堡作文
今天,妈妈去理发,她让我在理发店陪她从9:00—12:00足足等了3个小时。饿得我头晕眼花。
妈妈说;‘今天请你吃汉堡,我们上肯德基转了一圈。’里面人太多。还要排队。妈妈说;‘再去别的店转一转吧。’正好前面新开了一家华莱士汉堡店,于是我们就进去了。里面好凉爽呀。店里正在搞活动,我仔细看了看宣传彩页挑了一份套餐;两个汉堡喝一杯小可。一共十元,两片面包里夹这青菜叶和香嫩鸡腿。咬一口,又脆又香,真好吃,我饿坏了,狼吞虎咽一口气吃完了一个汉堡,喝了一杯可乐。一看,妈妈的汉堡才吃了一半,妈妈说;‘吃东西要细嚼漫咽,否则不易于消化。另外女孩子家要举止文雅,端庄。’我饿坏了哪里听得进妈妈的话,太淑女了。
吃完汉堡,我咂了咂舌头,觉得从外国传来的这个西餐还真符合我们中国人的口味,既有营养,又简单剩时。难怪这么多上班族都爱吃呢。我也爱上了美味可口的汉堡。有机会我还来吃。