优秀幸福作文
从小的愿望就是能拥有这样一个幸福、温馨的家,房子不需要很宽敞,不需要很华丽,舒服就好。当然,还就是要有一个爱惜我的好先生。嘻嘻。
我一直坚信,她的错过就会是我最美的遇见,在你闯进我的视线那一刻开始,我知道你就是我今生最美的遇见。
卿,还记得我们的第一次见面吗?当时,你很不情愿的被朋友叫来我工作的地方,而我也很不情愿的被同事拉去和你见了面,见面地点是我们公司的烧烤场,因为那天你进来的时候已经是天黑了,而你又没有到过这样的山区,硬是闯了进来。蒙胧的灯光,我们谁都没有看清楚谁的样子,双方都没有留下任何的印象,就散场了。嘻嘻...这可算不上相亲哦!而你也一直强调和我相爱是后来的相遇。
同事说:下班了,我们出市区逛逛吧!顺便去广场打球,卿也会去哦,他每天晚上都会在那打球,我犹豫了一下,想想交多一个朋友也是好事,就去了。很少见带着眼镜打球的男生,带眼镜的男生一般都是不会选择打蓝球的运动吧!但是,我看着他就像条蛇一样,动作是那样的灵敏,看着看着就迷上你打球了。
后来,有了更多的接触,更深入的了解,我就已慢慢的喜欢上你了。于是,我们开始恋爱了,像所有恋人一样,约会,逛街,天天粘在一起,当幸福来的快,总会让人措手不及。原来,我一直都沉迷在你给的幸福当中,当意外降临,我无法面对,我很想逃离一切是非,想一个人重新开始生活,而我错了,我发觉我的生活已不能没有你了,爱越深,伤越痛。
两个人相爱最难的不是在于两个真的就爱了,难于爱的维持与持久,因为人生不是一两天,生活是现实的,人总要经历这样那样的考验,不是一句我爱你就可以解决问题的。人生当中会有很多你意想不到的事情,是要有足够的耐心和勇气去面对。而我们的爱经起了这场考验,你说:傻瓜,最爱的人永远是我,陪你到最后的也会是我。
一路我们相互持走到今天,吵过,闹过,分过,合过,庆幸,我们走过来了。因为失去,所以懂得,我们会更加珍惜这份来之不易的爱情。