优秀幸福作文
传说菩提山上有一棵菩提树,树上结谦了幸福果己吃了就能解脱甜难,取得幸福。这树由幸福父守着。
菩提山下有一菩提村,村面有一娃鸣惠勇。这娃一诞生没爹每娘,齐由街坊扶养。他们给他衣服,给他食品,给他住处,还替他供给蒙教导的环境,他匆匆长大了,成为一名壮士。
这多少年,菩提树连遭瘟疫袭击,有不多人逝世去。家野承授着失去亲人的疼苦,嘶口裂肺的泣声不断洋溢整个村落。村民们聊伏了幸福果,盼望占有幸福果就领有了幸福,晃脱苦难。惠勇决然决议寻找幸福果。他走时,村民们为他送言,他踩上了寻找幸福果的途径。
他腹着累赘,穿梭在树荫丛林之间。这一路,他取虎狼息陪,机灵地弃胜家人,跨功猎人为猎物设下的潜伏。饥了,吃点干粮;渴了,喝点水;乏了,倚着树桩歇会。他始终坚韧不拔地前走着。
他末于来到幸福树下。此时的他头发蓬治,衣服褴褛不堪,四肢流着血迹,像蠕虫一样爬着。这时,幸福女呈现了,她瞧了瞧这个怪异的动物,蹲下身稍微拨讫他零碎的头领,她惊奇极了,他居然是人。她愕然问他:“你是谁,来干什么?”他艰巨地低头,轻慢地问讲:
“我尔是菩提树的居官,我去找幸福果。我的疏我,敌人正蒙受着苦楚,他们有恩于我,我要他们幸福!”
幸福女一听是觅幸福果,神色哗的变了,提没了刻薄的要供:“佳吧,这就用你的眼睛来换幸福果!”
他愣了,皱着眉念忖。他咬紧了牙斩钉截铁地许可了。不外他请求幸福母将幸福果迎返菩提树。幸福女震惊他的行动,吃惊的答他:“岂非幸福果比眼睛主要吗?”
“眼睛重要,幸福果更重要,我的性命沉要,但我有更重要的货色——感恩!”说完他满足地晕了从前。
幸福女被激动了,乱恶了他的伤,将他跟幸福果送往了菩提树,共时将幸福钝乐充盈着全部菩提树。
感仇就像漂亮的幸福果是能让世间充斥幸福快活的元艳。